27/04/2024

¡Gol de Harry Kane! Así se lució en su debut con Bayern Munich en la Bundesliga [VIDEO]

Hace 8 meses

A los 75 minutos, tras asistencia de Alphonse Davies, Harry Kane marcó su primer gol con la camiseta del Bayern Munich. Se espera que sea el primero de muchos.

Se espera que sea el primero de muchos con la camiseta bávara. Después de un mal comienzo en la Supercopa Alemana ante el RB Leipzig, Harry Kane se estrenó como titular, y con gol, en la Bundesliga. El exdelantero del Tottenham marcó a los 75 minutos, luego de una corrida de Alphonse Davies, quien tomó toda la banda por la izquierda para avanzar y dejar solo al británico. Kane controló y definió a un costado del portero Jiri Pavlenka, para poner el 2-0 en el encuentro y darle los tres puntos al Bayern Munich en la primera fecha 1 del campeonato.

Nueve minutos después de la anotación, Kane salió reemplazado en lugar de Mathys Tel, un joven de 18 años que el Bayern ha empezado a darle más minutos en la presente temporada. Procedentemente la campaña pasada del Rennes, Tel fue titular en la Supercopa. Ahora, con ya una semana de entrenamientos del delantero de la Selección de Inglaterra, el francés será su reemplazante, con la intención de que se vuelva una pieza titular en el futuro de los de Baviera. Este viernes también anotó a los 90+4′.

En el comienzo de la Bundesliga, Bayern Munich comenzó con el pie derecho: goleó 4-0 en calidad de visita al Werder Bremen. Aparte del tanto de Kane, Leroy Sané anotó un doblete (4′ y 90′) y Tel (90+4′) para conseguir la primera victoria de la temporada. Posteriormente a este encuentro, los bávaros recibirán el 27/8 al Augsburgo y luego visitarán al 02/09 al Borussia Monchengladbach. El duelo más fuerte de la Liga Alemana será recién el 4 de noviembre: Borussia Dortmund.

Los inicios de Harry Kane

Kane, que comenzó su carrera en el Ridgeway Rovers, pasó por la cantera del Arsenal y el Watford hasta que llegó a la del Tottenham en 2009. Progresó en el club londinense hasta firmar su primer contrato profesional en julio de 2011.

Desde 2011, el británico disputó 435 partidos oficiales con el Tottenham, en los que anotó 280. Harry fue máximo goleador de Inglaterra en 2016, 2017 y 2021 y es el segundo anotador en la historia de la Premier tras Alan Shearer. Con la selección inglesa ha disputado 84 encuentros, en los que ha anotado 58 dianas. Este viernes 18 de agosto marcó su primer tanto en la Bundesliga.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.