28/04/2024

Wolfsburgo gana 2-1 a Colonia con doblete de Jonas Wind

Hace 8 meses

Fútbol - Alemania - Bundesliga | Bundesliga | futbolred.com

El delantero Jonas Wind brilló este sábado en la victoria por 2-1 de Wolfsburgo sobre el Colonia por la fecha 2 de Alemania - Bundesliga 2023-2024. El gol del partido para el local lo anotó Luca Waldschmidt (9' 2T). Mientras que los goles de visitante los hizo Jonas Wind (16' 2T y 27' 2T).

En el minuto 64 del segundo tiempo, Wolfsburgo tuvo la chance de ponerse por encima del marcador con un disparo de Lovro Majer que se estrelló en el palo.

Jonas Wind tuvo una gran actuación. El atacante de Wolfsburgo brilló al convertir 2 goles y al patear 5 veces.

También tuvo buen desempeño Luca Waldschmidt. El volante de Colonia anotó 1 gol y se animó a patear 5 veces.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo varios amonestados: Sargis Adamyan, Vaclav Cerny, Lovro Majer y Jonas Wind.

El DT de Colonia, Steffen Baumgart, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Marvin Schwäbe en el arco; Benno Schmitz, Timo Hubers, Julian Chabot y Leart Paqarada en la línea defensiva; Dejan Ljubicic, Eric Martel, Rasmus Carstensen, Florian Kainz y Luca Waldschmidt en el medio; y Davie Selke en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Niko Kovac salió con una disposición táctica 4-3-3 con Koen Casteels bajo los tres palos; Joakim Maehle, Maxence Lacroix, Cedric Zesiger y Nicolas Cozza en defensa; Mattias Svanberg, Yannick Gerhardt y Lovro Majer en la mitad de cancha; y Vaclav Cerny, Jonas Wind y Patrick Wimmer en la delantera.

Matthias Jöllenbeck fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Colonia enfrentará de visitante a Eintracht Frankfurt, mientras que Wolfsburgo jugará de local frente a Hoffenheim.

De esta manera el local está en el décimo cuarto puesto en el campeonato sin puntos, mientras que la visita, con 6, queda en el segundo lugar.