01/05/2024

¡Gol de Sané! Onana falla en el despeje y el 1-0 entre Bayern vs. Man. United [VIDEO]

Hace 7 meses

¡Tremendo blooper! El arquero de los ‘Diablos Rojos’, no logró despejar el disparo de Sané, lo que pone en ventaja al Bayern Múnich frente al Manchester United en la primera jornada de la Champions League.

André Onana, portero del Manchester United, no pudo despejar el disparo de Sané y cometió un error en el partido entre el Bayern Múnich y el Manchester United en la Champions League. El guardameta no calculó adecuadamente el tiro y no logró atrapar el balón, lo que permitió al equipo alemán tomar ventaja. Cinco minutos después, Gnabry anotó el segundo gol del encuentro, estableciendo un marcador de 2-0.

El hecho ocurrió en el minuto 28. Cuando todo parecía estar bajo control, un disparo de Leroy Sané, el jugador alemán, puso al Bayern Múnich en ventaja después de un error del arquero Onana, que no logró despejar de manera adecuada el tiro del delantero que brilla en la Bundesliga. El Bayern, domina el encuentro y gana cómodamente el partido.

Bayern Múnich vs. Manchester United: lo que se les viene

Luego del partido entre el Bayern Múnich y el Manchester United, el Bayern jugará en casa contra el Bochum en un encuentro de la Bundesliga. El partido está programado para el sábado 23 de septiembre a las 8:30 de la mañana, hora de Perú, y se llevará a cabo en el Allianz Arena.

Por su parte, el United jugará como visitante contra el Crystal Palace en otro partido de la Premier League. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Old Trafford el sábado 23 de septiembre a las 2:00 de la tarde, hora de Perú.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.