07/05/2024

Friburgo llega al complementario con una ventaja de 1-0

Hace 7 meses

Friburgo se va al descanso con el marcador a favor por 1-0. El autor del gol de la victoria parcial fue Vincenzo Grifo (5' 1T, de penal). Augsburg tiene 45 minutos para revertir el resultado.

El equipo visitante llega exultante a esta fecha, ya que viene de ganar, sin embargo el conjunto local buscará volver al triunfo en su estadio después de haber empatado en la jornada anterior.

En la jornada previa, Friburgo igualó 0-0 el juego ante Eintracht Frankfurt. Con resultados irregulares en las 4 jornadas más recientes, el equipo cuenta con 2 triunfos y 2 partidos perdidos, en los que le han convertido 10 goles y marcó 5 tantos en el rival.

Augsburg llega con los ánimos arriba luego de vencer 2-1 a Mainz. Ha empatado 2 de sus últimos partidos y perdido 2. En esos cotejos, contó un total de 9 goles y le han anotado 13 en su arco.

El local está en el décimo puesto con 7 puntos (2 PG - 1 PE - 2 PP), mientras que el visitante llegó a 5 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo (1 PG - 2 PE - 2 PP).

El partido en el estadio Europa Park Stadion fue dirigido por el árbitro Harm Osmers.

Formación de Friburgo hoy

Christian Streich presentó una alineación 3-6-1 con Noah Atubolu en la portería; Matthias Ginter, Philipp Lienhart y Killian Sildillia en la línea defensiva; Roland Sallai, Yannik Keitel, Maximilian Eggestein, Lukas Kübler, Ritsu Doan y Vincenzo Grifo en el mediocampo; y Lucas Höler en la delantera.

Formación de Augsburg hoy

Por su parte, el entrenador Enrico Maassen ha decidido parar un esquema 3-6-1, con el arquero Finn Dahmen; Patric Pfeiffer, Jeffrey Gouweleeuw, Felix Uduokhai como defensores; Kevin Mbabu, Tim Breithaupt, Elvis Rexhbecaj, Iago, Ruben Vargas y Ermedin Demirovic como centrocampistas; y Phillip Tietz como delantero.