02/05/2024

Molde FK vs Bayer Leverkusen EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en UEFA Europa League? | 05/10/2023

Hace 7 meses

Minuto a minuto del partido Molde FK vs Bayer Leverkusen en vivo y online, correspondiente a la segunda jornada de la fase de grupos de la UEFA Europa League. Horario del partido Molde FK vs Bayer Leverkusen: 13:00 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Actualizar directo
1:00hace 2 horas

No te despegues de acá para seguir el Molde vs Bayer Leverkusen

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Molde vs Bayer Leverkusen además de la más reciente información que surja desde el Aker Stadion. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
0:55hace 2 horas

¿Dónde ver el partido Molde vs Bayer Leverkusen en UEFA Europa League?

Si quieres ver el partido Molde vs Bayer Leverkusen se podrá seguir por televisión a través de Fanatiz Mexico, Fox Sports Premium

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

0:50hace 2 horas

¿A que hora es el partido entre Molde vs Bayer Leverkusen en Europa League?

Ojo con este jugador del Bayer Leverkusen

Victor Boniface está siendo la estrella del Bayer Leverkusen y lleva ocho goles y tres asistencias en ocho encuentros que ha disputado. El delantero nigeriano de 22 años de edad lleva dos goles y una asistencia en los últimos tres encuentros. Además en su último encuentro de la Europa League marcó.
0:40hace 3 horas

Ojo con este jugador del Molde

Emil Breivik, defensa de 23 años de edad que lleva este año nueve goles y cinco asistencias. El jugador nacido en el 2000 es internacional con la Selección de Noruega y no marca desde el pasado 15 de julio en un encuentro en el que el Molde goleó por 0-4.
0:35hace 3 horas

¿Cómo llega el Bayer Leverkusen?

Están siendo uno de los mejores equipos de Europa en este inicio de temporada. Desde la llegada de Xabi Alonso han dado un paso adelante. Aún no han perdido esta temporada y sólo han empatado frente al Bayern Múnich, lo demás han sido victorias. En su último encuentro golearon por 0-3 en casa del Mainz y con 16 puntos lideran la Bundesliga. En su primer encuentro de la Europa League 2023/24 golearon por 4-0 al Hacken, por lo tanto, también lideran el grupo H.
0:30hace 3 horas

¿Cómo llega el Molde?

Suman tres encuentros consecutivos sin perder y en su último partido golearon por 4-0 al Viking Stavanger. Con 44 puntos ocupan la quinta posición de la liga de Noruega a ocho del líder, que actualmente es el FK Bodo. Mientras que en su primer partido de la UEFA Europa League lo perdieron por 1-0 en Azerbaiyán frente al Qarabag. Por lo que ahora mismo son los terceros del grupo H con cero puntos.
0:25hace 3 horas

Antecedentes

Esta será la primera vez en la historia que se enfrentarán el Molde y el Bayer Leverkusen. Seis veces se ha enfrentado el Molde a equipos alemanes con un balance de tres victorias, dos empates y una derrota. Mientras que el Bayer Leverkusen se ha medido cuatro veces contra un equipo noruego, las cuatro fueron contra el Rosenborg y en todas ellas vencieron.
0:20hace 3 horas

El Estadio

El encuentro se disputará en el Aker Stadion, estadio ubicado en la ciudad de Molde. Este fue inaugurado en abril de 1998 y cuenta con una capacidad para 11249 espectadores
0:15hace 3 horas

Previa del partido

El Molde FK se enfrentará al Bayer Leverkusen en el encuentro correspondiente a la segunda jornada de la fase de grupos de la UEFA Europa League. Ambos se encuentran en el grupo H junto al Qarabag  y Hacken
0:10hace 3 horas

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Molde FK vs Bayer Leverkusen en UEFA Europa League

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.