27/04/2024

El sorprendente golazo de Harry Kane desde media cancha en el triunfo del Bayern Múnich [VIDEO]

Hace 6 meses

En la novena fecha de la Bundesliga, en el Allianz Arena, Harry Kane marcó un espectacular gol desde el centro del campo en la contundente victoria del Bayern Múnich por 8-0 sobre Darmstadt.

En el Allianz Arena, durante la novena jornada de la Bundesliga, Harry Kane protagonizó un asombroso momento al anotar un gol desde el centro del campo en la aplastante victoria del Bayern Múnich por 8-0 contra Darmstadt. Este hecho tuvo lugar el sábado 28 de octubre. A pesar de que el primer tiempo terminó 0-0, el cuadro dirigido por Thomas Tuchel logró dominar, en la segunda etapa, a su oponente, que recientemente ascendió a la máxima categoría del fútbol alemán. El capitán de la selección de Inglaterra destacó con un triplete, y su mencionada anotación espectacular, que ha capturado la atención mundial.

Al tener una ventaja de cuatro goles en el marcador y habiendo anotado previamente dos veces, primero a los 51 minutos y luego a los 69′, el delantero agregó el quinto tanto del juego con un disparo que posiblemente pueda ser catalogado como el mejor gol del año. No solamente dejó asombrado al guardameta contrario, sino que impresionó a todos en el estadio y a nivel global.