28/04/2024

Milan vs. Dortmund (1-3): resumen, goles y video por la Champions League [VIDEO]

Hace 5 meses

Con goles de Marco Reus, Bynoe-Gittens y Karim Adeyemi, Dortmund venció 3-1 a Milan por la quinta fecha de la Champions League. Los alemanes clasificaron a los octavos de final.

Dortmund clasificó a los octavos de final de la Champions League tras vencer por 3-1 al Milan en el estadio San Siro de Italia por la quinta jornada del Grupo F. Marco Reus (10′) abrió el marcador por la vía del penal, solo un par de minutos después de que Olivier Giroud fallara un disparo desde lo doce pasos. Eso sí, Samuel Chukwueze puso el 1-1 antes de que termine el primer tiempo. Sin embargo, en la segunda mitad el equipo teutón fue superior y anotó dos goles a través de sus jugadores Bynoe-Gittens y Karim Adeyemi. De esta forma, se convirtió en el primer equipo de su grupo a la siguiente fase. Milan, Newcastle y PSG disputarán al segundo clasificado en la última fecha. Revisa los detalles del partidazo en la web de Depor.

Milan se prepara para el duelo ante Dortmund. (Video: Twitter)

Milán vs. Dortmund: alineaciones confirmadas

• Milan: Mike Maignan; Davide Calabria, Malick Thiaw (Krunic, 53′), Fikayo Tomori, Theo Hernández; Tijjani Reijnders, Ruben Loftus-Cheek, Yacine Adli (Jovic, 77′); Samu Chukwueze (Traore, 77′), Olivier Giroud, Chrstian Pulisic. Gol: Chukwueze (37′)
  • Borussia Dortmund: Gregor Kobel; Julian Ryerson, Mats Hummels, Nico Schlotterbeck (Ozcan, 55′), Ramy Bensebaini; Donyell Malen (Adeyemi, 56′), Bynoe-Gittens (Wolf, 66′), Marco Reus, Emre Can, Julian Brandt; Niclas Füllkrug. Goles: Reus (10′), Bynoe-Gittens (59′) y Adeyemi (69′).