28/04/2024

Friburgo ganó por la mínima en su visita a Wolfsburgo

Hace 5 meses

Fútbol - Alemania - Bundesliga | Bundesliga | futbolred.com

El duelo entre Wolfsburgo y Friburgo, que se disputó por la fecha 14 del torneo Alemania - Bundesliga 2023-2024 en el estadio Volkswagen Arena, se saldó a favor del equipo visitante con un marcador 0-1. La visita hizo el único gol del partido a los 28 minutos del segundo tiempo, por medio de Michael Gregoritsch. Después de recibir una asistencia de Killian Sildillia, el delantero remató al arco y venció al arquero rival para marcar su gol.

Cuando iban 3 minutos del primer tiempo, el remate del volante Mattias Svanberg pegó en el palo del arco rival y Wolfsburgo se quedó con las ganas de festejar.

La figura del partido fue Michael Gregoritsch. El delantero de Friburgo mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 2 veces al arco contrario.

Jordy Makengo también fue relevante. El defensor de Friburgo fue importante por sacar 3 pelotas fuera del área de peligro.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo varios amonestados: Nicolas Höfler, Roland Sallai, Merlin Röhl, Maximilian Arnold y Lucas Höler.

El estratega de Wolfsburgo, Niko Kovac, paró al once inicial con una formación 3-5-2 con Koen Casteels en el arco; Maxence Lacroix, Moritz Jenz y Cedric Zesiger en la línea defensiva; Ridle Baku, Mattias Svanberg, Maximilian Arnold, Yannick Gerhardt y Joakim Maehle en el medio; y Jonas Wind y Lovro Majer en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Christian Streich salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Noah Atubolu bajo los tres palos; Killian Sildillia, Matthias Ginter, Philipp Lienhart y Jordy Makengo en defensa; Maximilian Eggestein, Nicolas Höfler, Ritsu Doan, Merlin Röhl y Vincenzo Grifo en la mitad de cancha; y Michael Gregoritsch en la delantera.

Marco Fritz fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Volkswagen Arena.

En la siguiente jornada Wolfsburgo se enfrentará de visitante ante Darmstadt 98 y Friburgo disputará el juego de local frente a Colonia.

Con este resultado, el anfitrión acumula 16 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo primer puesto. Por su parte, la visita suma 21 unidades y se ubica en el octavo lugar.