28/04/2024

Borré, con el olfato de gol intacto: vea su golazo en Alemania con Werder Bremen

Hace 4 meses

El delantero de la Selección Colombia llegó a su cuarto gol con el cuadro de Bremen.

Rafael Santos Borré, de a poco, se está ganando su lugar en el equipo titular del Werder Bremen. El delantero de la Selección Colombia volvió al gol en Alemania y pone a ganar a su equipo de visitante.

Puede ser de su interés: Cuadrado, baja por varios meses: ¿peligra participación en Copa América con Selección?

Néstor Lorenzo se pone desafíos con la Selección Colombia: 'Queremos ganar algo'
¿Muere la Liga de Campeones? Adiós a la fase de grupos que conocemos: nuevo formato
¿Luis Díaz presume su inglés? Vive divertido momento con Salah en Liverpool: video

La 'Máquina', que fue titular en el equipo dirigido por el técnico Ole Werner, anotó un golazo este viernes en el juego entre el Weder Bremen y el Borussia Monchengladbach por la fecha 15 de la Bundesliga.

Borré no cayó en la trampa del fuera de lugar jugado por la defensa rival, y totalmente habilitado, calzó un centro de forma perfecta, como con un pincel en su guayo derecho, mandó el balón a guardar para poner el 0-1 parcial.

Cuarto gol de Rafa en la liga de Alemania con el Werder Bremen en 773 minutos disputados en la Bundesliga, su última anotación fue el pasado 12 de noviembre contra su exequipo, el Eintrancht Frankfurt.

Sin embargo, el cuadro verdiblanco no pudo mantener la ventaja en el marcador y mostró el mismo síntoma que lo ha llevado a estar en la parte del medio de la tabla: tiene 'mandíbula de cristal' y sufre para sostener los partidos.

Sobre el 45, Rocco Reitz puso el 1-1 parcial en el marcador, antes de que los dos equipos se fueran al descanso.

Ya en el segundo tiempo, el Borussia Monchengladbach se fue en ventaja gracias al doblete del centrocampista alemán.

Sobre la recta final del juego, Marvin Ducksch sentenció el empate 2-2 final con un gol en el 76.

Amarga igualdad para el equipo de Rafael Santos Borré que se queda en la casilla 12 de la tabla de posiciones con 15 puntos.