27/04/2024

Brenden Aaronson le dio la victoria a Unión Berlín ante Hoffenheim

Hace 2 meses

Fútbol - Alemania - Bundesliga | Bundesliga | futbolred.com

Unión Berlín derrotó este sábado a Hoffenheim por 1 a 0, en el partido celebrado en el estadio PreZero Arena. En el minuto 38 del segundo tiempo, Brenden Aaronson escribió el desenlace del partido al convertir el gol que definió el destino del encuentro.

Brenden Aaronson tuvo una gran actuación. El volante de Unión Berlín anotó 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Frederik Rönnow. El portero de Unión Berlín fue protagonista frente a Hoffenheim: contuvo 5 disparos.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo varios amonestados: Stanley Nsoki, Kevin Volland, Danilho Doekhi, Pavel Kaderabek y Diego Leite. Fueron expulsados Stanley Nsoki por doble amarilla (48', 1T) y Kevin Volland por doble amarilla (51', 1T).

El DT de Hoffenheim, Pellegrino Matarazzo, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Oliver Baumann en el arco; Pavel Kaderabek, Ozan Kabak, Florian Grillitsch y Stanley Nsoki en la línea defensiva; Anton Stach, Andrej Kramaric, Grischa Prömel y Umut Tohumcu en el medio; y Ihlas Bebou y Maximilian Beier en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Nenad Bjelica salió con una disposición táctica 3-5-2 con Frederik Rönnow bajo los tres palos; Danilho Doekhi, Kevin Vogt y Diego Leite en defensa; Christopher Trimmel, Aissa Laidouni, Rani Khedira, Lucas Tousart y Robin Gosens en la mitad de cancha; y Kevin Volland y Benedict Hollerbach en la delantera.

Robert Hartmann fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Hoffenheim enfrentará de visitante a Borussia Dortmund, mientras que Unión Berlín jugará de visitante frente a Heidenheim.

De esta manera el local está en el noveno puesto en el campeonato con 27 puntos, mientras que la visita, con 24, queda en el décimo segundo lugar.