27/04/2024

Comienza el partido entre Stuttgart y Unión Berlín en el estadio MHPArena

Hace 2 meses

En el minuto 18, los locales lograron abrir el marcador con el gol del delantero Serhou Guirassy y ahora superan 1-0 a Unión Berlín.

El local llega a este partido con ansias de otra victoria, después de haber ganado en la jornada anterior. Por su parte, la visita espera obtener un mejor resultado esta vez tras perder su último duelo.

Stuttgart ganó su último duelo ante Wolfsburgo por 3 a 2. Se enfrenta a una nueva oportunidad de vencer y no dejar en el camino puntos para remontar en la tabla de posiciones. En las últimas jornadas, tuvo una cifra de 6 goles en contra y 12 a favor.

Unión Berlín llega a este encuentro tras perder 0 a 2 ante Borussia Dortmund. En los últimos enfrentamientos, tuvo 2 victorias e igualó 2 veces. Con 5 goles a favor, ha recibido 5 en contra.

El anfitrión está en el tercer puesto con 50 puntos (16 PG - 2 PE - 6 PP), mientras que la visita acumula 25 unidades y se ubica en décimo cuarto lugar en el campeonato (7 PG - 4 PE - 13 PP).

Robert Schröder fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación de Stuttgart hoy

Sebastian Hoeness se plantó con una alineación 3-6-1 con el arquero Alexander Nübel; Pascal Stenzel, Anthony Rouault y Hiroki Ito como defensores; Josha Vagnoman, Atakan Karazor, Angelo Stiller, Maximilian Mittelstädt, Enzo Millot y Chris Führich como centrocampistas; y Serhou Guirassy como delantero.