01/05/2024

Leverkusen, campeón de Bundesliga: video de resumen del triunfo (5-0) ante Bremen [VIDEO]

El pasado Domingo 14

Con goles de Boniface (25′), Xhaka (59′), Wirtz (68′, 83, 90′), el equipo de Xabi Alonso se coronó campeón de la Bundesliga por primera vez en su historia a cinco fechas para el final de campeonato.

El Leverkusen de Xabi Alonso se coronó este domingo como campeón alemán al derrotar al Werder Bremen por 5-0 y acumular una ventaja inalcanzable sobre sus perseguidores más cercanos, el Bayern Munich y el Vfb Stuttgart. Los goles del Bayer los marcaron Victor Boniface, de penalti en el minuto 25, Granit Xhaka, en el minuto 60, y Florian Wirtz, en el 68, 83 y el 90 para el primer título de la Bundesliga del club de las aspirinas, que rompe una serie de 11 ensaladeras seguidas para el cuadro bávaro.

Alex Grimaldo en Bayer Leverkusen. (Video: Leverkusen)

Bayer Leverkusen vs. Werder Bremen: resumen del partido

• Bayer Leverkusen: Hradecky; Kossounou, Tah, Hincapié, Tapsoba; Andrich, Xhaka; Hofmann, Tella, Adli (Wirtz, 46′); Boniface. Gol. Boniface (25′), Xhaka (59′), Wirtz (68′, 83′, 90′)
  • Werder Bremen: Zetterer; Malatini, Groß, Veljkovic; Weiser, Lynen, Agu; Schmid, Bittencourt; Woltemade, Ducksch.