24/07/2024

Bayern Múnich vs Wolfsburgo EN VIVO, ¿cómo ver transmisión TV online en Bundesliga? | 12 Mayo 2024

Hace 2 meses

Bayern Múnich vs Wolfsburgo EN VIVO, ¿cómo ver transmisión TV online en Bundesliga? | 12 Mayo 2024

Cobertura del partido Bayern Múnich vs Wolfsburgo en vivo y en tiempo real, correspondiente a la Jornada 34 de la Bundesliga 2023-24. Horario del partido Bayern Múnich vs Wolfsburgo: 9:30 horas (CDMX). Sigue el resultado y cómo y dónde ver la transmisión minuto a minuto en VAVEL.

Cobertura del partido Bayern Múnich vs Wolfsburgo en vivo y en tiempo real, correspondiente a la Jornada 34 de la Bundesliga 2023-24. Horario del partido Bayern Múnich vs Wolfsburgo: 9:30 horas (CDMX). Sigue el resultado y cómo y dónde ver la transmisión minuto a minuto en VAVEL.

author
Marcos Uriel García RamosReportero en vivo

No te despegues de acá para seguir el Bayern Múnich vs Wolfsburgo en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Bayern Múnich vs Wolfsburgo en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Allianz Arena. No pierdas detalle del juego con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

12 de mayo de 2024 03:30 CST
author
Marcos Uriel García RamosReportero en vivo

¿A qué hora es el juego y en dónde ver?

Esta es la hora de inicio del juego entre Bayern Múnich vs Wolfsburgo del 12 de mayo en varios países:
Alemania: 5:30 PM (DAZN Alemania - DAZN2 Alemania)
Argentina: 12:30 PM (ESPN2 - Star+)
Bolivia: 11:30 AM (ESPN2 - Star+)
Brasil: 12:30 PM (Sky+ - Claro TV+ - Zapping)
Canadá: 11:30 AM (DAZN Canadá)
Chile: 12:30 PM (ESPN2 - Star+)
Colombia: 10:30 AM (ESPN2 - Star+)
Costa Rica: 9:30 AM (Sky HD)
Ecuador:10:30 AM (ESPN2 - Star+)
Estados Unidos: (ET): 11:30 AM
España: 4:30 PM (Movistar+ - Movistar Liga de Campeones)
México: 9:30 AM (Sky HD)
Panamá 10:30 AM (ESPN2 - Star+)
Paraguay: 11:30 PM (ESPN2 - Star+)
Perú: 10:30 AM (ESPN2 - Star+)
Portugal: 4:30 PM (DAZN Eleven 2 Portugal - DAZN Portugal)
Reino Unido: 4:30 PM
Uruguay: 12:30 PM (ESPN2 - Star+)
Venezuela: 11:30 AM (ESPN2 - Star+)

12 de mayo de 2024 03:25 CST
author
Marcos Uriel García RamosReportero en vivo

Declaraciones - Jakub Kaminski, centrocampista del Wolfsburgo

“En Wolfsburgo me siento como en casa. Ya conozco a todos en el club. Soy un jugador y una persona que trabaja duro y siempre lo da todo. Me gusta mucho el paquete general en Wolfsburg.
Se ha hablado mucho de la mala temporada del Bayern en la Bundesliga, pero sigue siendo un equipo fuerte y no llegó por casualidad a las semifinales de la Liga de Campeones. Así que no será un partido fácil para nosotros, aunque ellos hayan regresado de Madrid un poco cansados. Sin duda daremos pelea. Al menos tengo muy buenos recuerdos del Bayern de Múnich porque contra ellos marqué mi primer gol en la Bundesliga. Quién sabe, tal vez el domingo marque al ganador”

12 de mayo de 2024 03:20 CST
author
Marcos Uriel García RamosReportero en vivo

Declaraciones - Thomas Tuchel, entrenador del Bayern Múnich

“Estoy a favor de presionar. No queremos dejarnos llevar en los próximos días y queremos mantener nuestras emociones altas. He recibido muchas solicitudes de entradas por parte de familiares y amigos. Lo estoy bloqueando y concentrándome en el deporte y en lo que puedo influir.
Todo se acortará en términos de preparación. No soy indiferente. Tendremos una idea de cómo es el equipo hoy. Tendrán tiempo de juego algunos muchachos que lo anhelaban últimamente. Eso es normal. Los mejores atletas no podemos decepcionarnos. No puedes decepcionarte en la cima. Será una combinación de buena preparación, pero sin abrumar a los jugadores con información y sobrecargarlos”.

12 de mayo de 2024 03:15 CST
author
Marcos Uriel García RamosReportero en vivo

Presta atención este jugador del Wolfsburgo

Jonas Wind, delantero joven de 25 años que se ha convertido en el máximo goleador y asistidor de los ‘Lobos’ esta temporada de Bundesliga, con 11 goles y 7 asistencias. Es muy participativo en las jugadas de ataque junto a Lovro Majer, que suma 5 goles y 5 asistencias en el torneo. 

Foto: VfL Wolfsburg (Facebook)
Foto: VfL Wolfsburg (Facebook)
12 de mayo de 2024 03:10 CST
author
Marcos Uriel García RamosReportero en vivo

No pierdas de vista a este jugador del Bayern Múnich

Harry Kane, delantero experimentado de 30 años que se ha convertido en el máximo goleador de los 'Bávaros’ esta temporada de Bundesliga, con 36 goles, además tiene 8 asistencias. Es muy participativo en las jugadas de ataque junto a Leroy Sané, que suma 8 goles y 12 asistencias en el torneo.

Foto: FC Bayern Munchen (Facebook)
Foto: FC Bayern Munchen (Facebook)
12 de mayo de 2024 03:05 CST
author
Marcos Uriel García RamosReportero en vivo

Última alineación del Wolfsburgo

De esta forma alineó el Wolfsburgo ante el Darmstadt en la Jornada 32 de la Bundesliga:
K. Casteels (P); M. Jenz, M. Lacroix, K. Paredes, J. Maehle, M. Arnold, Y. Gerhardt, L. Majer, B. Baku, P. Wimmer y J. Wind.
Entrenador: Ralph Hasenhüttl.

12 de mayo de 2024 03:00 CST
author
Marcos Uriel García RamosReportero en vivo

Última alineación del Bayern Múnich

Así enfrentó el Bayern Múnich al Real Madrid en la Champions League:
M. Neuer (P); E. Dier, M. de Light, J. Kimmich, M. Mazraoui, K. Laimer, A. Pavlovic, J. Musica, L. Sané, S. Gnabry y H. Kane.
Entrenador: Thomas Tuchel.

12 de mayo de 2024 02:55 CST
author
Marcos Uriel García RamosReportero en vivo

Wolfsburgo quiere mantener su racha de victorias

Los ‘Lobos’ en sus últimos cinco juegos han tenido un rendimiento regular, con una racha de tres victorias y dos derrotas.
Bundesliga 04/05/2024 |
Wolfsburgo 3-0 Darmstadt
Bundesliga 27/04/2024 |
Friburgo 1- 2 Wolfsburgo
Bundesliga 20/04/2024 |
Wolfsburgo 1-0 Bochum
Bundesliga 13/04/2024 |
Leipzig 3-0 Wolfsburgo
Bundesliga 07/04/2024 |
Wolfsburgo 1-3 M'gladbach

12 de mayo de 2024 02:50 CST
author
Marcos Uriel García RamosReportero en vivo

Bayern Múnich quiere volver a la senda del triunfo

Los ‘Bávaros’ en sus últimos cinco partidos han tenido un rendimiento regular, con una racha de dos victorias, dos derrotas y un empate.
Champions League 08/05/2024 |
Real Madrid 2-1 Bayern
Bundesliga 05/05/2024 |
Stuttgart 3-1 Bayern
Champions League 30/04/2024 |
Bayern 1-1 Real Madrid
Bundesliga 27/04/2024 |
Bayern 2-1 Frankfurt
Bundesliga 20/04/2024 |
Unión Berlin 1-5 Bayern

12 de mayo de 2024 02:45 CST
author
Marcos Uriel García RamosReportero en vivo

Estadio

El Allianz Arena será el recinto para este partido de la Bundesliga, está ubicado en el barrio de Fröttmaning, al norte de Múnich, Alemania. En él disputa sus partidos como local el Bayern Múnich. El recinto fue inaugurado el 30 de mayo del 2005 en un partido amistoso entre el Bayern Múnich vs TSV Múnich. Tiene capacidad para 70 mil 024 personas y tuvo un costo de alrededor de 280 millones de euros.

Foto: FC Bayern Munchen
Foto: FC Bayern Munchen
12 de mayo de 2024 02:40 CST
author
Marcos Uriel García RamosReportero en vivo

Bienvenidos

¡Hola a todos! Gracias por acompañarnos a la retransmisión del partido entre Bayern Múnich vs Wolfsburgo correspondiente a la Jornada 34 de la Bundesliga 2023-24.
Mi nombre es Uriel García y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.

12 de mayo de 2024 02:35 CST
Actualizar

Ver noticia en Trending

Temas Relacionados: