26/06/2024

Hoffenheim vs Bayern EN VIVO, ¿cómo ver transmisión TV online en Bundesliga? | 18 Mayo 2024

Hace 1 meses

Cobertura del partido Hoffenheim vs Bayern en vivo y en tiempo real, correspondiente a la jornada 34 de la Bundesliga. Horario del partido Hoffenheim vs Bayern : 7:30 horas (CDMX). Sigue el resultado y cómo y dónde ver la transmisión minuto a minuto en VAVEL.

author
Rodrigo González SarrelangueReportero en vivo

Sigue con VAVEL el Hoffenheim vs Bayern en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Hoffenheim vs Bayern en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Rhein-Neckar Arena.

No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

18 de mayo de 2024 01:30 CST
author

¿Dónde y cómo ver el Hoffenheim vs Bayern en vivo? Estas son las opciones de transmisión TV y online

La transmisión será por TV de paga para México por SKY HD y en la plataforma de streaming de SKY +, para Sudamérica por ESPN y para los Estados Unidos por ESPN +.

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo y el minuto a minuto por internet, VAVEL es tu mejor opción no te lo pierdas.

La inteligencia croata

Andrej Kramaric: El ofensivo de Croacia es uno de los referentes del plantel y durante los últimos años, importante en la conexión entre medio campo y delantera, 12 goles y cinco asistencias, un total de 17 contribuciones directas a anotaciones y seis juegos haciéndolo de manera seguida, cuatro pases para gol y cuatro tantos en los últimos juegos.

18 de mayo de 2024 01:20 CST
author

La experiencia en persona

Thomas Müller: Si bien no ha sido su mejor temporada y a sus 34 años vive sus últimos momentos de su carrera, Müller ha tomado la batuta en los recientes juegos por las ausencias por lesión en el ataque, jugando hasta de extremo o volante por el sector derecho. Cinco goles y ocho asistencias en 30 partidos, 19 como titular. Registró una asistencia en la victoria ante el Wolfsburgo.

18 de mayo de 2024 01:15 CST
author

Última alineación de Bayern

M. Neuer; A. Davies, K. Min-Jae, D. Upamecano, J. Kimmich; L. Goretzka, A. Pavlovic; B. Zaragoza, L. Zvonarek, T. Müller, M. Tel.

DT. Thomas Tuchel.

18 de mayo de 2024 01:10 CST
author

Última alineación de Hoffenheim

O. Baumann; O. Kabak, F. Grillitsch, K. Akpoguma; M. Bülter, A. Stach, G. Prömel, P. Kaderabek; A. Kramaric, M. Beier, I. Bebou.

DT. Pellegrino Matarazzo.

18 de mayo de 2024 01:05 CST
author

El juez que impartirá justicia

El árbitro del encuentro es Marco Fritz, con 14 encuentros dirigidos en la Bundesliga y seis más por la Bundesliga 2, además ha sido juez en tres ocasiones para el Munich y en una ocasión para el Hoffenheim.

18 de mayo de 2024 01:00 CST
author

Cerca el objetivo

El equipo de Kraichgau está por confirmar su presencia en competiciones continentales en el próximo torneo, 7mo lugar de la tabla general con 43 unidades y una marca de 12 triunfos, siete empates y 14 derrotas. Sueña con jugar la Europa League o Conference League, también una victoria del Leverkusen en la Pokal beneficiaría sus objetivos.

18 de mayo de 2024 24:55 CST
author

Subcampeonato

El gigante de Baviera cedió la corona en Alemania tras 11 años de conquista, actualmente busca firmar la segunda posición, 72 puntos con una marca de 23 victorias, tres empates y sietes derrotas, una diferencia de 15 pts con el Leverkusen.

Una sola derrota en los últimos cinco encuentros por el torneo doméstico venció al Wolfsburg en la fecha pasado, fue eliminado de la Champions League en semifinales por el Real Madrid.

Un hospital con ausencias por lesión de Jamal Musiala, Kingsley Coman, Leroy Sané y Serge Gnabry, Harry Kane posiblemente no estará en la convocatoria.

18 de mayo de 2024 24:50 CST
author

Se termina la temporada

Este sábado se juega la última jornada de la temporada en Alemania, Bayer Leverkusen como campeón, se definen plazas de competiciones europeas y descenso y promoción, no te lo pierdas.

18 de mayo de 2024 24:45 CST
author

Estadio

El juego se disputará en el Rhein-Neckar, su ubicación se encuentra en la localidad de Sinsheim en Baden-Wurtemberg, Alemania, junto al Museo de la Automoción y de la Tecnología.

Inaugurado el 24 de enero de 2009, una capacidad de 30,150 espectadores, sustituyo al Estadio Dietmar Hopp, además fue sede de la Copa del Mundo Femenil en 2011.

Imagen: Hoffenheim
18 de mayo de 2024 24:40 CST
author

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Hoffenheim vs Bayern en vivo correspondiente a la jornada 34 de la Bundesliga en el Estadio Rhein-Neckar Arena en punto de las 07:30 horas.

18 de mayo de 2024 24:35 CST