23/06/2024

¡Goles de Lookman! Triplete estelar consagra al Atalanta campeón tras vencer 3-0 a Leverkusen [VIDEO]

Hace un mes

Ademola Lookman anotó un triplete en el partido entre Atalanta vs. Leverkusen por la gran final de la Europa League. Los tantos llegaron en el inicio del primer tiempo.

Ademola Lookman brilló en la final de la Europa League, disputada el miércoles 22 de mayo. Con una actuación fulminante, logró anotar tres goles otorgando al Atalanta una ventaja importante de 3-0 contra el Bayer Leverkusen. Este triplete desató el júbilo entre él mismo, sus compañeros, el cuerpo técnico y los aficionados del conjunto italiano, en un compromiso que se programó en el Estadio Aviva de Dublín.

A los 11 minutos, los ‘Negriazules’ inauguraron el marcador. Zappacosta avanzó con rapidez por la banda derecha, enviando un centro que atravesó todo el área. Lookman, irrumpiendo desde la izquierda, se adelantó a Exequiel Palacios, quien no detectó su llegada, y empujó el balón hacia la red desprotegida. Era el 1-0.