22/06/2024

Ver resumen Alemania vs. Escocia (5-1) por Eurocopa 2024 [VIDEO]

El pasado Jueves 13

Alemania derrotó 5-1 a Escocia por la fecha 1 del Grupo A de la Eurocopa 2024. Sigue los detalles que tuvo el partido aquí.

Alemania Escocia
5 1

Alemania apabulló 5-1 a Escocia el viernes 14 de junio del 2024 por la primera jornada del Grupo A de la Eurocopa 2024 en el Estadio Allianz Arena. Florian Wirtz adelantó a los alemanes a los 10 minutos de haber iniciado el encuentro, luego, Jamal Musiala, luego de una buena jugada individual, puso el 2-0.

El primer tiempo iba llegando a su fin, sin embargo, un falta de Ryan Porteous en contra de Musiala, hizo que el árbitro haga uso del VAR para sancionar penal y expulsar al defensor. Kai Havertz cambiaría penal por gol y de esta manera, los anfitriones se irían al descanso con una gran ventaja.

En la segunda parte, los ‘teutones’ bajaron un poco el ritmo, pero de igual manera encontraría un gol más. Niclas Füllkrug, con un zapatazo dentro del área, sentenciaría el partido y le daría los 3 primeros puntos a Alemania en este primer partido de la Euro.