18/06/2024

Alemania vs Escocia (5-1): resumen, goles y minuto a minuto del partido por Eurocopa 2024

Hace 4 días

En el Estadio Allianz Arena, Alemania y Escocia se vieron las caras en el inicio de la Eurocopa 2024. La victoria fue para los teutones de manera categórica, tras goles de Wirtz, Musiala, Havertz, Füllkrug y Can.

FinFinal

¡FINAL DEL PARTIDO! Alemania venció 5-1 a Escocia en el debut de la Eurocopa 2024.

Gol90 ST

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE ALEMANIA!

Emre Can disparó desde afuera del área, imposible para el portero de Escocia. Quinto gol de los dueños de casa.

90 ST

¡Se juegan tres minutos más en el partido!

Gol88 ST

¡GOOOOL DE ESCOCIA!

Antonio Rudiger en contra tras un desconcierto en la defensa de Alemania. Descuento para la visita.

83 ST

Leroy Sane ingresó al área de Escocia, pero fue interceptado rápidamente por tres defensas.

Cambio82 ST

Último cambio en Alemania

Ingresó Emre Can y salió Toni Kroos

Cambio79 ST

Cambio en Escocia

Ingresó Scott McKenna por Kieran Tierney.

Gol anulado76 ST

¡GOL ANULADO POR POSICIÓN ADELANTADA!

El árbitro consultó con sus compañeros y decidió invalidar el gol de Niclas Fullkrug.

Gol76 ST

¡GOOOOOOOOL DE ALEMANIA!

Cadena de pases para poder llegar al área y ahí estaba Niclas Fulkrug quien disparó al arco para marcar el quinto.

Cambio74 ST

Cambio en Alemania

Se retira Jamal Musiala, entre un mar de aplausos del público, para el ingreso de Thomas Müller.

Gol69 ST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALEMANIA!

Apareció Niclas Fulkrug con un potente disparo en el área para anotar el cuarto del equipo local.

Cambio68 ST

Cambios en Escocia

Ingresan: Billy Gilmour y Kenny McLean

Salen: Callum McGregor y John McGinn

64 ST

Apareció Leroy Sané, pero el remate fue débil y el arquero atrapó el balón sin problemas.

Cambio62 ST

Cambios en Alemania

Ingresan: Niclas Fullkrug y Leroy Sané

Salen: Kai Havertz y Florian Wirtz

Tarjeta Amarilla62 ST

¡Tarjeta amarilla para Jonathan Tah en Alemania!

Casi Gol58 ST

¡Cerca Alemania! Pase corto de Musiala para Florian Wirtz quien disparó en el área, pero el balón se fue por encima del arco.

56 ST

Alemania sigue dominando el partido y tiene la posesión del balón. Escocia espera el contragolpe para hacer daño.

Remate50 ST

¡Disparo potente de Rudiger (Alemania) que responde el portero de Escocia mandando al córner!

Tarjeta Amarilla47 ST

¡Tarjeta amarilla para Anthony Ralston por falta a Jamal Musiala!

Cambio47 ST

En el entretiempo hubo cambios en ambos equipos.

Alemania: Ingresó Pascal Gross por Robert Andrich

Escocia: Ingresó Grant Hanley por Che Adams

InicioST

¡Comienza el segundo tiempo del partido!

ENTRETIEMPO

Los jugadores ya están en el terreno de juego

ENTRETIEMPO

Alemania se perfila como un candidato para ganar la Euro. No solo por su localía, sino porque confirma el buen nivel de sus jugadores como equipo.

ENTRETIEMPO

Final del primer tiempo.

45 PT

Silencio total de los miles de seguidores de Escocia, tras los minutos de euforia que había en el inicio del encuentro.

45 PT

El cuarto árbitro indica que se jugarán tres minutos más en el primer tiempo.

45 PT

Gran zurdazo del futbolista del Arsenal para engañar al arquero y cerrar un formidable primer tiempo. Ya tenemos partido definido en el inicio de la Euro.

Gol45 PT

Gol de Alemania. Gol de Kai Havertz para el 3-0 de Alemania en el primer tiempo.

Tarjeta Roja44 PT

Tarjeta roja para Ryan Porteous, del Watford, tras falta sobre Gungogan en la jugada revisada. Todo mal para Escocia.

Penal44 PT

Confirmado: hay penal para Alemania.

Revisión var42 PT

Hay revisión del VAR ante un posible penal en dicha jugada.

Corner42 PT

Tiro de esquina para Alemania. Peligro en el área de Escocia. La defensa de la visita hizo de todo lo posible para evitar el 3-0.

39 PT

Todos juegan en Alemania: desde la defensa hasta el ataque. Un buen debut de la anfitriona de la Euro hasta el momento.

35 PT

Alemania continúa con la presión en el campo de Escocia, aunque por ahora no hay nuevas situaciones de gol para el anfitrión del torneo.

Tarjeta Amarilla30 PT

La primera amarilla del partido: Robert Andrich, del Bayer Leverkusen. Dura entrada del mediocampista.

Remate27 PT

Remate de Havertz que controla el portero de Escocia. Salida para el equipo británico.

26 PT

Hay 18 metros de distancia del remate al arco de Escocia. Veamos quien remata en el equipo local.

Revisión var25 PT

Confirmado: hay revisión de parte del VAR. Y, claro, la falta fue en la media luna. Tiro libre para Alemania.

25 PT

No se tiene clara el lugar en donde comete la falta el futbolista de Escocia sobre Musiala. Todo apunta al VAR.

Penal23 PT

El árbitro cobra penal para Alemania, tras falta sobre Musiala.

Falta23 PT

Falta sobre Gundogan en el mediocampo. Tiro libre para Alemania.

20 PT

¿Podríamos estar hablando de un partido definido en el Allianz Arena? ¿Se vendrá una goleada para la historia?

Gol19 PT

Cuando Alemania aprieta el acelerador, Escocia. Toni Kroos, nuevamente filtrando un pase. Kai Havertz recibe la pelota, engancha y toca para Jamal Musiala, que controla, se perfila y fusila con la derecha para el 2-0.

Gol18 PT

GOLAZO DE ALEMANIA. MUSIALA LA PONE EN EL ÁNGULO

16 PT

Tranquilidad en Alemania luego del gol. La intensidad ha bajado de parte del local.

13 PT

Una gran demostración de Alemania para jugar al fútbol en este primer tiempo. Escocia no ha podido subir al frente en el ataque.

Gol11 PT

Más perfecto, imposible. Pase largo de Toni Kroos para Joshua Kimmich. Control del lateral derecho, pase al medio y remate potencia de Florian Wirtz para el 1-0 de Alemania. Hay fiesta en el Allianz Arena.

Gol9 PT

GOL. GOL DE ALEMANIA. GOL DE FLORIAN WIRTZ.

6 PT

Mal control de Gundogan en ataque de Alemania. El local es superior a Escocia, pero aún no engrana una buena jugada en ataque.

4 PT

Saque de meta para Escocia. Como era de esperarse, Alemania domina los hilos del partido.

2 PT

GRAN CRUCE de Porteous sobre Musiala. El futbolista del Bayern Munich busca ser incisivo desde los primeros minutos de juego.

2 PT

Fuera de juego de Alemania. Primer aviso del local con Wirtz, tras pase de Rudiger.

PT

COMIENZA EL PARTIDO en el estadio de Allianz Arena.

Previa

Mandan al vestuario a Manuel Neuer para cambiarse su camiseta. Estamos a un par de minutos para el inicio del partido.

Previa

Comienza el saludo protocolar entre ambas selecciones

Previa

Ahora es el turno del himno de Alemania.

Previa

Suena el himno de Escocia

Previa

Se coloca el trofeo de la Eurocopa para que entren las selecciones de Alemania y Escocia. YA TODO LISTO PARA EL PARTIDO.

Previa

Homenaje a Franz Beckenbauer en la previa del inicio de la Eurocopa. Una LEYENDA DEL FÚTBOL MUNDIAL.

Previa

Las selecciones de Alemania y Escocia están listas para saltar al campo. Se viene el arranque del Grupo A.

Previa

Albärt, la mascota de la Euro 2024, tampoco se lo quiere perder

Previa

Mientras esperamos el inicio del partido, arranca la ceremonia de inauguración de la Eurocopa 2024.

Previa

Escocia planteará peleará con sus armas: es un equipo físico, peligroso a balón parado y que vive del corazón de Scott McTominay y de la clase John McGinn. Andrew Robertson, tocado en un tobillo, y Paul Tierney, también aportan a un grupo que perdió a última hora Lyndon Dykes, su delantero referente que será sustituido por Ché Adams, un jugador que no es un atacante puro.

Previa

Alemania y Escocia darán el pistoletazo de salida a la Eurocopa con un duelo marcado por el inicio del final de la carrera de Toni Kroos, que disputará el primero de la serie de encuentros con los que cerrará una trayectoria intachable de 17 temporadas en las que emergió como uno de los mejores centrocampistas de las dos últimas décadas.

Previa

Escocia volverá a disputar una Eurocopa por primera vez desde 1996, y ya sus fans se encuentran invadiendo Alemania con sus gaitas , cerveza y kilts.

Previa

¡Último minuto! Salen las alineaciones de Alemania y Escocia para el primer partido de la Eurocopa.

Alemania: Neuer; Kimmich, Rüdiger, Tah, Mittelstädt; Andrich, Toni Kroos; Musiala, Gündogan, Florian Wirtz; Kai Havertz.

Escocia: Gunn; Tierney, Porteous, Hendry; Andy Robertson McTominay, McGregor, Ralston; McGinn, Christie; Adams.

Previa

Alemania vs. Escocia: lista de horarios para ver el partido inaugural de la Eurocopa 2024

• México: 1:00 p.m.
  • Perú, Colombia y Ecuador: 2:00 p.m.
  • Chile, Bolivia y Paraguay: 3:00 p.m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 4:00 p.m.
  • España: 9:00 p.m.
Previa

¿Cómo llega Alemania al inicio de la Eurocopa 2024?

Alemania llega tras concluir su serie de amistosos internacionales con un saldo favorable: triunfos sobre Francia, Países Bajos y Grecia, y un empate frente a Ucrania, posicionándolos como líderes potenciales del grupo A, donde también se encuentran Hungría y Suiza.

Previa

Alemania vs. Escocia en el partido inaugural de la Eurocopa 2024

Este emocionante cotejo inicial no solo dará comienzo al torneo, sino que también se engalanará con una ceremonia de apertura repleta de actuaciones de renombrados artistas del panorama musical. Adicionalmente, se celebrará un sentido homenaje a Franz Beckenbauer, icono futbolístico mundial, quien falleció el 7 de enero, agregando un momento de profunda reverencia y memoria a la festividad.

Previa

Posible alienación de Escocia para enfrentar a Alemania:

Angus Gunn; Grant Hanley, Kieran Tierney, Jack Hendry; Callum McGregor, Billy Gilmour, Andy Robertson, Anthony Ralston; Lawrence Shankland, Ryan Christie, John McGinn.

Previa

Posible alienación de Alemania para enfrentar a Escocia:

• Manuel Neuer; Joshua Kimmich, Jonathan Tah, Antonio Rüdiger, Maximilian Mittelstädt; Robert Andrich, Toni Kroos, Ilkay Gündogan; Florian Wirtz, Jamal Musiala y Kai Havertz.
Previa

Previa

Previa

¿En qué canales TV ver Alemania vs. Escocia?

El emocionante encuentro entre Alemania vs. Escocia por la Eurocopa 2024 estará disponible para ser visto en toda Sudamérica a través de canales como ESPN y STAR Plus. Mientras tanto, en México lo transmitirá en SKY Sports, Canal 5 y ViX y La 1 TVE y RTVE en España. Asimismo, recomendamos no buscarlo por Fútbol Libre TV, señal pirata. Además, no olvides que en Depor encontrarás una cobertura completa de este emocionante encuentro, con las mejores incidencias y análisis. ¡No te lo pierdas!

Previa

¿A qué hora juegan Alemania vs. Escocia?

El Alemania vs. Escocia, en el partido inaugural de la Eurocopa 2024 se jugará este viernes 14 de junio. A continuación, te proporcionaremos los horarios, aunque debes tener en cuenta que pueden variar. Por ejemplo, en Perú, Colombia y Ecuador, el partido comenzará a las 2:00 p.m.; en Chile, Bolivia y Paraguay, a las 3:00 p.m.; mientras que en Argentina, Brasil y Uruguay, será a partir de las 4:00 p.m. Es importante mencionar que en México está programado para iniciar a la 1:00 p.m. En tanto, en España será desde las 9:00 de la noche.

Previa

¡Hola, hola, hola! Arranca el minuto a minuto del partido entre Alemania y Escocia, que chocan este viernes por el primer partido de la Eurocopa 2024.