27/07/2024

¡Con un toque maestro! Gol de Dani Olmo en el 1-0 de España vs. Alemania por Eurocopa 2024 [VIDEO]

El pasado Viernes 05

Dani Olmo anotó el primer gol del partido entre España vs. Alemania por los cuartos de final de la Eurocopa 2024. El tanto llegó a los 51 minutos de compromiso.

En un partido dinámico donde ambos equipos mostraron un buen nivel de competencia, ninguno logró anotar en la primera etapa del compromiso. Sin embargo, España rompió el empate gracias a un sutil toque de Dani Olmo, que llevó a su escuadra a poner el marcador 1-0 frente a la selección de Alemania. Este emocionante encuentro se llevó a cabo este viernes 5 de julio en el icónico estadio Mercedes-Benz Arena de Stuttgart, como parte de los cuartos de final de la Eurocopa 2024. La jugada de mediocampista español sorprendió a los anfitriones y desató la celebración de La Roja.

El cronómetro estaba a punto de marcar el minuto 51 cuando Morata comenzó la ofensiva cerca del centro del campo, enviando el esférico a Lamine Yamal, quien avanzó rápidamente por la banda derecha. El joven jugador azulgrana subió hasta la entrada del área teutona, cortando hacia adentro para encontrar a Olmo en su incursión hacia el área.