28/09/2024

Stuttgart vs Dortmund EN VIVO, ¿cómo ver transmisión TV online en Bundesliga? | 21 Septiembre 2024

Hace una semana

Cobertura del partido Stuttgart vs Dortmund en vivo y en tiempo real, correspondiente a la Bundesliga. Horario del partido Stuttgart vs Dortmund: 09:30 horas (CDMX). Sigue el resultado y cómo y dónde ver la transmisión minuto a minuto en VAVEL.

author
Rodrigo González SarrelangueReportero en vivo

Sigue con VAVEL el Stuttgart vs Dortmund en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Stuttgart vs Dortmund en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio MHP Arena.

No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

21 de septiembre de 2024 23:30 CST
author

¿Dónde y cómo ver el Stuttgar tvs Dortmund en vivo? Estas sonlas opciones de transmisión TV y online

La transmisión para México será por los sistemas de paga de SKY Sports e Izzi.

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo y el minuto a minuto por internet, VAVEL es tu mejor opción no te lo pierdas.

Aporta en todos lados

Marcel Sabitzer: El austriaco vive una de sus versiones más completas de su carrera, la mejor en cuanto a goles desde 2022, después de no tener un buen paso por el Manchester United y Bayern, Sabitzer cayó como anillo al dedo en el Dortmund.

21 de septiembre de 2024 23:20 CST
author

Nuevo referente

Denis Undav: El delantero alemán de 28 años ahora carga con la responsabilidad de la ofensiva y de los goles de su equipo después de la salida de Guirassy, en la temporada pasado anotó 18 goles en 30 partidos en la Bundesliga, contribuyendo en una buena cantidad de anotaciones a pesar de ser la sombra del delantero africano. En este arranque de campaña registra tres goles en todas las competiciones.

21 de septiembre de 2024 23:15 CST
author

Última alineación de Dortmund

Con esta formación el Borussia visitó al Brugge por la Champions:

G. Köbel; J. Ryerson, N. Süle, N. Schlotterbeck, R. Bensebaini; E. Can, P. Grob; M. Sabitzer, J. Brandt, K. Adeyemi y D. Malen.

DT. Nuri Sahin

21 de septiembre de 2024 23:10 CST
author

Última alineación de Stuttgart

Con este once inicial el equipo dirigido por Sebastian Hoeneb se enfrentó y perdió ante el Real Madrid a mitad de semana por la Champions League.

Nubel; J. Vagnoman, A. Rouault, J. Chabot, M. Mittelstadt; A. Karazor, A. Stiller; J. Leweling, E. Millot, C. Führich y D. Undav.

21 de septiembre de 2024 23:05 CST
author

Máquina de goles

La muralla amarilla arrancó de gran manera la campaña en el fútbol alemán al sumar siete unidades luego de dos victorias y un empate se mantienen como invictos. De igual manera avanzaron en la primera ronda de la DFB Pokal y en el debut dentro de la Copa de Europa golearon tres a cero al Brugge en su visita en Bélgica.

A este buen inicio le sumamos el gran mercado de fichajes al incorporar a Maximilian Beier, joven promesa del Hoffenheim, Yan Couto ex Girona, Pascal Gross quien brillo en la Premier con el Brighton y dos ex hombres del Stuttgart, Guirassy y Anton.

21 de septiembre de 2024 23:00 CST
author

Difícil inicio

La escuadra Roja sufrió bajas importantes tras obtener el subcampeonato de la Bundesliga, Waldermar Anton y Serhou Guirassy, dos de los más importantes fueron vendidos al rival de hoy, Borussia Dortmund, además de las ventas de Hiroki Ito al Bayern y Silas al Estrella Roja de Serbia. En el arranque de la temporada sólo suman tres puntos tras un empate, un triunfo y una derrota. La fecha pasada sumaron de tres ante el Mönchengladbach por marcador de tres a uno, Undav sigue marcando goles. A mitad de semana dieron una gran presentación ante el rey de Europa, el Real Madrid, a pesar del resultado en el Santiago Bernabéu.

21 de septiembre de 2024 22:55 CST
author

¿Dónde se juega?

El encuentro se jugará en el estadio MHP Arena, también nombrado Mercedes-Benz Arena, ubicado al noreste de Stuttgart dentro del distrito de Bad Cannstatt, en el estado federado de Baden-Wurtemberg, Alemania. Además, es parte del Complejo Deportivo Cannstatter Wasen, tiene un techo de fibra de poliéster recubierto de PVC. Un estadio histórico al ser sede de la final de la UEFA Champions League, de dos Copas del Mundo y una Eurocopa. Capacidad para 60.449 espectadores en partidos nacionales y 54.812 espectadores en partidos internacionales.

MHPArena
MHPArena
21 de septiembre de 2024 22:50 CST
author

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Stuttgart vs Dortmund en vivo, correspondiente a la primera jornada en la Bundesliga, el encuentro tendrá lugar en el Estadio MHP Arena, en punto de las 09:30 horas.

21 de septiembre de 2024 22:45 CST