13/05/2024

Nelson Vivas se quitó la camisa tras ser expulsado en Estudiantes ante Boca Juniors [VIDEO]

Sábado 06 de Mayo del 2017

Perdió los papeles. Nelson Vivas, entrenador de Estudiantes de la Plata, protagonizó una escena llamativa en el duelo que enfrentaba al cuadro ‘pincharrata’ con Boca Juniors en un duelo por la jornada 23 del fútbol argentino. El estratega reaccionó de mala forma tras ser expulsado por reclamar un penal no cobrado por el árbitro Silvio Trucco.

► Barcelona goleó 4-1 al Villarreal en el Camp Nou por la Liga

Veamos, el reloj marcaba el minuto 28, y un una falta dentro del área no cobrada en contra del futbolista de Estudiantes de la Plata, desató la ira de Nelson Vivas. El ex futbolista de la selección argentina pateó el césped, y se desprendió de la camisa que tenía puesta  al mismo estilo del increíble Hulk, dejando a la vista sus llamativos tatuajes.

Asimismo, el técnico no paró de reclamar con los brazos levantados hasta dirigirse a los vestuarios. En las próximas horas se conocerá de seguro la sanción que recaerá sobre Vivas. En tanto, Estudiantes viene empatando 0-0 con el cuadro comandando por Guillermo Barros Schelotto al término del primer tiempo.