06/05/2024

Sport Boys vence a La Bocana y va para campeón en la Segunda División

Viernes 29 de Septiembre del 2017

El partido La Bocana vs Sport Boys por la fecha 23 del torneo de segunda división del fútbol peruano se disputó este domingo en el estadio Sesquicentenario de Sechura, Piura. Fue victoria rosada 0-2.

Tras un primer tiempo en blanco, aunque con ocasiones de gol y un penal atajado por el golero de Sport Boys Daniel Ferreyra a poco del descanso, el cuadro rosado logró los tantos de la victoria a los 64 minutos con Andy Reátegui (golpe de cabeza) y 75’ con Alejandro Ramos (remate desde fuera del área).

La Bocana vs Sport Boys – Alineaciones

La Bocana: Castro; Mesarina, Magallanes, Roque, Labrín; Torres, López, Zegarra, Nzei; Reyes y Rojas.

Sport Boys: Ferreyra; Neyra, Reátegui, Ambriz, Ramos; Bely, Seminario, Faiffer, Tejada; Pérez y Tomasevich.

Estadio: Sesquicentenario (Sechura)

Hora: 03:30 p.m. (hora local).

Canal de transmisión: Best Cable – VER EN VIVO AQUÍ .

La Bocana vs Sport Boys – En vivo

90 min Final del partido. Sport Boys gana y se va para campeón.

85 min La Bocana se queda con un jugador menos.

75 min Gooooooool de Ramos, gooool de Sport Boys que gana 0-2.

70 min Si se confirma la victoria de Sport Boys, estos darían un paso firme al regreso a Primera División.

66 min Ufff, casi llega el segundo de los rosados.

64 min Goooooool de Andy Reátegui, gooool del Sport Boys, con golpe de cabeza.

Min 55 Sport Boys defiende su zona. La Bocana adelanta sus líneas.

Min 46 Arrancó el segundo tiempo en el Sesquicentenario.

MEDIOTIEMPO

Min 45+2 Final del primer tiempo. La Bocana y Sport Boys empatan sin goles.

Min 45+2 ¡Ataaaaajó Ferreyra! Seguimos 0-0

Min 45 Peeeeeeeeeenal para La Bocana. Va Mesarina.

Min 42 ¡Uhhhh! Buena jugada individual de Reyes, pero Fereyra se termina quedando con el balón.

Min 30 Sigue el empate sin goles en Sechura.

Min 22 Responde Boys con un disparo de Tomasevich, pero surge muy bien la defensa.

Min 21 ¡Uffff! Rojas se quedó solo frente al portero y mandó el balón a las nubes.

Min 20 Faiffer le pega desde fuera del área, pero el balón es bloqueado por Magallanes.

Min 10 ¡Uffff! Buena juagda de Tejada por el sector derecho del campo y con las justas salva Mesarina.

Min 3 Responde La Bocana con un remate de Reyes desviado. En salida la visita.

Min 1 ¡Uffff! Buena reacción del golero Castro ante un remate de Bely. Avisó Boys.

Min 1 Arranca el partido en Sechura.

Antesala Los equipos ya están en el campo de juego.

Antesala Las alineaciones ya están confirmadas.

Antesala Buenas tardes amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido La Bocana vs Sport Boys!

La Bocana vs Sport Boys – Previa

Este fin de semana se juega la fecha 23 del torneo de la segunda división del fútbol peruano, donde el gran favorito para ascender, Sport Boys, deberá visitar a Defensor La Bocana en Sechura.

El equipo del Callao llega a este partido consolidado en la punta con 45 unidades. El último fin de semana venció a Los Caimanes por 3-1 y estiró su ventaja sobre César Vallejo a siete puntos.

Respecto a Defensor La Bocana, marcha en la penúltima casilla de la clasificación y prácticamente no tiene oportunidades. Aún así, no estarán dispuesto a poner el camino fácil a Sports Boys.

El partido La Bocana vs Sport Boys se disputará en el estadio Sesquicentenario desde las 03:30 p.m. (hora local) y será televisado por Best Cable.