13/05/2024

YouTube: Caruso Lombardi explotó contra Néstor Pitana en la Superliga Argentina [VIDEO]

Lunes 30 de Octubre del 2017

Caruso Lombardi se desconoció y explotó contra Néstor Pitana en el partido entre Tigre y Rosario Central. YouTube registró el momento.

En un partido polémico, Tigre empató 1-1 con Rosario Central. El gol del cuadro visitante fue injusto para Caruso Lombardi, reconocido técnico argentino que aparte de salvar a equipos de la baja, es conocido por su temperamento. El video ya es viral en YouTube.

El estratega vio que la jugada del gol de Rosario fue en fuera de juego, lo cual desató su furia. Lombardi no dudó en ir donde Néstor Pitana y se le plantó diciéndole cosas muy fuertes que seguramente le costarán una suspensión.

En una entrevista inmediata con su excompañero de televisión Martín Liberman, Lombardi reconoció que le dijo palabras muy fuertes, pero que no llegó al insulto. Sin embargo, lo que se ve en las imágenes lleva a pensar distinto.

Los asistentes de Lombardi y el cuarto árbitro tuvieron que contener al DT, que estuvo aproximadamente un minuto y medio insultando a Pitana, quien tras sus reclamos decidió echarlo del terreno de juego.

La suspensión que pesará sobre Caruso Lombardi le dolerá más luego de saber que la decisión del juez de línea y del Pitana de cobrar el gol fue correcta. El delantero de Rosario Central se encontraba en posición lícita cuando el pase salió.