15/05/2024

River Plate vs. Boca Juniors: la exquisita volea de Nahitan Nández para el segundo del 'Xeneize' [VIDEO]

Domingo 05 de Noviembre del 2017

El uruguayo dejó en silencio el Monumental, luego de conecta de derecha una estupenda volea con la que Boca consiguió el 2-1 ante River.

Superclásico de golazos. Uno tras otro. Cuando River Plate mejor se encontraba, motivado por el gol del empate de Ponzio, apareció Nahitan Nández para colocar a Boca Juniors otra vez arriba en el marcador, luego de conectar una estupenda volea a los 73 minutos para el 2-1 de los 'xeneizes' en el Monumental de Nuñez.

En el contraagolpe estaba servido el partido para Boca, y así sucedió. En una de las escapadas de los 'xeneizes', Pablo Pérez apareció por la banda izquierda para 'picar' el balón y dejar en inmejorable posición a Nández, quien sin dejar que el balón caiga al piso, empalmó de derecho para vencer el arco de Lux.

Sólo cuatro minutos antes, Ponzio había igualado el superclásico con un gran remate desde fuera del área que hizo soñar al hincha 'millonario' con una posible remontada, que finalmente no sucedió.

El primero del partido lo marcó en la primera mitad, Edwin Cardona de soberbio tiro libre, aunque en la segunda parte se fue expulsado por una confusa jugada con Enzo Pérez, a quien el juez interpretó lo golpeó con el codo.