04/05/2024

Boca Juniors y el debut de Wanchope Ábila con gol: así le marcó el segundo a Aldosivi [VIDEO]

Miercoles 17 de Enero del 2018

El centrodelantero puso el 2-0 parcial para los 'xeneizes' en el inicio del segundo tiempo en duelo por el Torneo de Verano 2018.

Solo tuvo que esperar 48 minutos. Ramón Ábila inició su romance con Boca Juniors ante Aldosivi. El delantero argentino de 28 años, mejor conocido como 'Wanchope', marcó su primer gol como jugador del 'Xeneize' en el inicio de la segunda mitad, tras encontrarse con un balón en el área y definir a placer ante Moyano para marcar el 2-0 parcial en el Estadio José María Minella.

Antes,  Cristian Pavón había anotado el primero del encuentro en una excelente contra que armó Carlos Tevez, otro de los protagonistas de la noche, pues este encuentro marca su regreso a Boca tras su paso sin pena ni gloria por el fútbol chino.

Boca Juniors y Aldosivi se enfrentan en duelo amistoso por el habitual Torneo de Verano que se acostumbra hacer todos los años. El partido se juega en el Estadio José María Minella.

Mientras que el 'Xeneize' se prepara para el reinicio de la Superliga y la Copa Libertadores, el 'Tiburón' lo hace solo para la Primera B Nacional, equivalente a la Segunda División.

Relacionadas

Reynet

Celebró la llegada de Ney al PSG y no se equivocó: le hizo "goles de todos los colores"