24/04/2024

Milán obtuvo en Cagliari su primer triunfo a domicilio con Gattuso

Domingo 21 de Enero del 2018

Los "rossoneri", con doblete de Franck Kessie, confirmaron su ascendente paso en la Serie A.

El Milán se impuso por 2-1 en el campo del Cagliari en la vigésima primera jornada de la Serie A italiana y consiguió su primer triunfo a domicilio desde la llegada del técnico Gennaro Gattuso.

Tras empatar ante Benevento y Fiorentina, y caer 0-3 contra el Hellas Verona, el Milan sumó sus primeros tres puntos fuera de su casa gracias a un doblete decisivo del marfileño Franck Kessie, que remontó un gol inicial de Nicoló Barella.

El triunfo permitió a los "rossoneri" superar a tres rivales y colocarse a la séptima posición, a dos puntos de distancia del Sampdoria.

Relacionado
Napoli
Napoli se apodera del liderato de la Serie A tras vencer al Atalanta

El encuentro empezó de forma negativa para los rojinegros, que recibieron el primer gol a los ocho minutos cuando Barella sorprendió al portero Gianluigi Donnaruma con un derechazo ajustado al segundo poste.

Sin embargo, el Milán logró reaccionar y de la mano de Kessie y dio la vuelta al resultado antes del descanso.