05/05/2024

San Lorenzo cayó 2-0 ante Talleres por Superliga Argentina

Jueves 25 de Enero del 2018

San Lorenzo de Almagro no pudo en su visita a Talleres de Córdoba este viernes y perdió por 2-0 en el Estadio Mario Alberto Kempes. Marcaron para los locales Olaza y Araujo

San Lorenzo cedió tres puntos tras perder ante Talleres de Córdoba este viernes en la décimo tercera jornada en la reanudación de la Superliga argentina. Para los locales marcaron Olaza y Araujo; la visita se quedó sin dos hombres.

Un partido agresivo se vivió en el Estadio Mario Alberto Kempes. San Lorenzo y Talleres de Córdoba disputaron un gran cotejo que favoreció a los locales tras la expulsión de dos visitantes.

En el minuto 38' empezó a escribir el cuento Talleres. El cuadro local resolvió un penal a su favor, desde el botín de Olaza. Así terminó el primer tiempo. Luego, el segundo, resultó más emocionante.

Justo y merecido, Talleres se iba al descanso con la victoria momentánea. Ya en los 45' restantes, San Lorenzo sufrió la expulsión de dos hombres en menos de seis minutos.

Sobre el final del partido, y cuando más peligroso era San Lorenzo, Talleres dio el golpe de gracia. Aldo Araujo fusiló el balón y las esperanzas del Cuervo para ganar por 2-0.

Talleres de Córdoba jugará la siguiente fecha ante Temperley en condición de visitante; mientras que San Lorenzo tendrá que recibir al líder del torneo, Boca Juniors.

El equipo azulgrana es el principal candidato a disputarle el título al Xeneize a pesar de que no fichó jugadores en este mercado de pases y pretende meterse al primer lugar.

Este viernes tendrá un difícil compromiso ante Talleres, que viene realizando una campaña sorpresiva y es cuarto a nueve puntos de Boca Juniors.

Sin embargo, el equipo cordobés sufrió la baja de Emanuel Reynoso, un talentoso centrocampista que pasó justamente al Xeneize.