19/05/2024

Carlos Tevez GOL: así fue el gol del 'Apache' a San Lorenzo en su vuelta a Boca Juniors [VIDEO]

Domingo 04 de Febrero del 2018

El '32' del 'Xeneize' se estrenó con gol en la Superliga y marcó el 1-1 en el Nuevo Gasómetro.

El nuevo '9' de Guillermo Barros Schelotto no defrauda. Carlos Tevez no pudo tener mejor estreno en la Superliga Argentina. El 'Apache', de centrodelantero', marcó el empate del 'Xeneize' frente a San Lorenzo a los 15 minutos de la primera mitad tras golpe de cabeza a la salida de un tiro de esquina.

Los de Boca desacomodaron a la defensa del 'Cuervo' en el tiro de esquina, y el centro encontró en inmejorable posición al 'Apache', quien conectó de excelente forma para celebrar su primer tanto del año.

Tevez está jugando de '9' por decisión del 'Mellizo', en una posición en la que ya jugó cuando aún tenía 19 años y daba sus primeros pasos como profesional.

“De 9 puede jugar Wanchope o Bou, y circunstancialmente también lo puede hacer Tevez porque es una posición que no desconoce. Incluso ha jugado ahí cuando compartíamos plantel de Boca”, dijo el 'Melli'. Y hasta ahora el 'Apache' no lo ha defraudado.