06/05/2024

Boca Juniors vs Temperley: resultado, resumen y goles por Superliga argentina [VIDEO]

Domingo 11 de Febrero del 2018

YOUTUBE. Boca Juniors logró este domingo un sufrido triunfo sobre Temperley en el estadio La Bombonera por la jornada 15 de la Superliga argentina (1-0).

Tras un primer tiempo en blanco, el único gol del partido llegó a los 60 minutos del tiempo complementario, tras un centro de Frank Fabra que pegó en el palo y se metió al arco.

A los 81’, Carlos Tévez tuvo en sus pies un penal para alargar la ventaja y terminar el partido tranquilo, pero el golero se lo atajó. Sobre el final, Temperley tuvo una ocasión de empatarlo, pero falló.

Con esta victoria Boca Juniors llega a los 37 puntos y es cómodo líder de la Superliga argentina, con 7 puntos de ventaja sobre su escolta, Tálleres de Córdoba.

Boca Juniors sufre, pero derrota a Temperley. Mira el resumen del partido. (Foto: Getty Images) (Video: YouTube)

alineaciones – boca juniors vs temperley

Boca Juniors: A. Rossi, P. Goltz, F. Fabra, L. Magallán, Edwin Cardona, L. Jara, W. Barrios, N. Nández, Carlos Tevez, C. Pavón, W. Bou.

Temperley: J. Díaz Ayala, A. Scifo, I. Boggino, M. Pinto, M. Orihuela, A. Arregui, M. Nani, L. Di Lorenzo, F. Fattori, M. Figueroa, R. Costa.