23/04/2024

Copa Libertadores 2018: los mejores memes en Facebook de la primera fecha del torneo continental

Viernes 02 de Marzo del 2018

Boca Juniors empató con Alianza Lima e Independiente no pudo ante Deportivo Lara. Mira los mejores memes en Facebook.

Los palos jugaron en su contra y Boca Juniors debió conformarse el jueves con un empate sin goles en su visita al Alianza Lima , en el debut de ambos en la fase de grupos de la Copa Libertadores.

El “Xeneize” generó las mejores ocasiones de gol durante todo el partido, pero careció de precisión en la primera mitad, y en el complemento remates de Carlos Tevez y el colombiano Edwin Cardona se estrellaron en el palo y travesaño para negarle la victoria a los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto.

Independiente reapareció después de siete años de ausencia en la ciudad venezolana de Barquisimeto, pero le costó reponerse a un gol conseguido por el volante Carlos Sierra a los 11 minutos, en duelo por la primera fecha del Grupo G.

En la altura de Cusco, el modesto Real Garcilaso aprovechó el jueves su condición de local y sorprendió con un triunfo de 2-0 sobre el Santos de Brasil en el arranque del Grupo F.

Palmeiras de Brasil goleó 3-0 este jueves a Atlético Junior de Colombia en la calurosa Barranquilla y confirmó su favoritismo para alzar el trofeo de clubes más importante de América.

Relacionadas

"Garro fue una autopista sin peaje y Araujo firmó un partido soberbio", el análisis de Juan Pablo Varsky

"Garro fue una autopista sin peaje", afirmó Varsky

Alianza Lima vs. Boca Juniors: Barros Schelotto no quedó conforme con el empate ante los 'íntimos'

Barros Schelotto: "Nos quedamos con la sensación de que lo pudimos haber ganado"

Edwin Cardona: "Los de Alianza Lima estuvieron encerrados"

Hohberg explicó la mala decisión que tomó y pudo significar la victoria ante Boca Juniors

Hohberg lamentó la mala decisión que tomó y pudo significar la victoria ante Boca Juniors

Junior vs. Palmeiras

Directo al pecho: la terrible patada de Gutierrez a Bruno Henrique en el Junior vs. Palmeiras

Alianza Lima vs. Boca Juniors: Hohberg se perdió un gol increíble y Bengoechea se volvió loco

Hohberg se perdió el gol de la victoria ante Boca Juniors y Bengoechea se volvió loco [VIDEO]