17/05/2024

Emelec vence a Deportivo Cuenca y sigue de líder de la Serie A del Ecuador

Jueves 08 de Marzo del 2018

El Estadio George Capwell de Guayaquil albergó el encuentro entre Emelec vs Deportivo Cuenca, por la jornada 4 de la Serie A de Ecuador este sábado 10 de marzo. Fue victoria del ‘Bombillo’ por 4-1.

Abrió la cuenta Francisco Silva a los 38 minutos del primer tiempo y Nelson Solíz aumentó a poco del descanso. Melivillo le dio vida al Deportivo Cuenca en los primeros minutos del segundo tiempo, pero Eduar Preciado puso el tercero para Emelec a los 80’, acabando con las esperanzas visitantes. Fernando Luna puso el 4-1 final en los descuentos.

El equipo eléctrico llegó a las 12 unidades tras cuatro fechas, puntaje perfecto, y es líder de la Liga ecuatoriana.

Emelec vs Deportivo Cuenca | incidencias

90+3 min Final del partido. Emelec gana y se mantiene como líder de la liga ecuatoriana.

90+1 min Gooooooolazo de Luna y Emelec vence 4-1.

80 min Gooooool de Preciado, gooooool de Emelec que sentencia el partido.

70 min Ufffff, remate que asustó al Emelec. La jugada del Cuenca fue muy clara. Se perdió el empate.

65 min Ufff, la sacó barata el jugador del Emelec al cortar un peligroso contraataque de Cuenca. Fácil era roja.

53 min Tiro de esquina para Cuenca.

47 min Gooooool de Melivillo, gooool de Cuenca que descuenta.

45 min Comenzó el segundo tiempo.

ENTRETIEMPO

45+3 min Final del primer tiempo. Emelec gana 2-0 al descanso.

45+1 min Gooooooool de Emelec, goooool de Solíz.

38 min Gooooool de Fracisco Silva, gooool de Emelec.

32 min Tiro de esquina para Emelec que aprieta.

28 min Se queda con la pelota el arquero del Cuenca. No se abre el marcador.

19 min Ufff, bien Dreer que termina con el ataque del Cuenca.

15 min Ahora sí, Emelec llega con peligro, pero salva el Cuenca.

10 min Cuenca casi sorprende al local. Emelec trata de generar peligro.

0 min Comenzó el partido en Guayaquil.

Previa Buenas tardes, amigos. Las alineaciones del partido ya fueron confirmadas.

Emelec vs Deportivo Cuenca | Alineaciones

Emelec: E. Dreer, F. Silva, M. Mejía, H. Matamoros, D. Arroyo, R. Caicedo, E. Preciado, R. Burbano, N. Solíz, B. Angulo, R. Johnson.

Deportivo Cuenca: B. Heras, J. Rojas, A. Bedoya, M. Contreras, B. Carabalí, M. Mosquera, C. Cuero, R. Cangá, J. Espinoza, F. Melivillo, E. Bonfigli.

Emelec vs Deportivo Cuenca | La Previa

Emelec jugará como local en el Estadio George Capwell donde recibirá al Deportivo Cuenca por la fecha 4 de la Serie A del Ecuador. Los “eléctricos” irán en busca de su cuarto triunfo consecutivo.

Emelec se encuentra liderando la tabla del torneo ecuatoriano con 9 puntos tras haber derrotado a El Nacional (2-1), Macará (2-0) y a Guayaquil City con una apabullante goleada de 3-0 jugando de visita.

En cuanto a Copa Libertadores se refiere, Emelec se encuentra en el Grupo D, junto al Flamengo brasileño, River Plate de Argentina y el Santa Fe colombiano. En su primer encuentro obtuvo el empate de 1-1 ante el elenco de Santa Fe y el miércoles 14 de marzo se enfrentarán como locales al Flamengo.

Por su parte, Deportivo Cuenca se encuentra sexto en la tabla de la Serie A ecuatoriana con tan solo 4 puntos tras obtener una victoria de 2-1 sobre LDU Quito en la primera fecha, derrota de 3-1 ante U. Católica en la jornada 2 y un empate de 1-1 con Técnico Universitario en la fecha 3.