07/12/2022

River Plate vs. Defensa y Justicia: goles, resumen del partido y resultado final por Superliga argentina

Sábado 31 de Marzo del 2018

River Plate vs. Defensa y Justicia: goles, resumen del partido y resultado final por Superliga argentina

River Plate venció 3-1 a Defensa y Justicia por la Superliga argentina en la jornada 21. Martínez, Pinola y Pratto anotaron para el 'Millo'.

River Plate venció 3-1 a Defensa y Justicia por la Superliga argentina en la jornada 21. Martínez, Pinola y Pratto anotaron para el 'Millo'.

River Plate  le ganó 3-1 a  Defensa y Justicia  en un encuentro válido por la jornada 21 de la Superliga argentina  2018 en choque disputado en el Estadio Norberto Tito Tomaghello. 

El equipo de Marcelo Gallardo necesitaba una victoria para acercarse a las posiciones que brindan un cupo para torneo internacional en la siguiente temporada.

Sin embargo, el juego se puso duro para el cuadro del 'Muñeco', pues a los 11 minutos, Fernando Márquez abrió la cuenta para Defensa y Justicia. En los minutos posteriores, River Plate se complicó en el trámite del juego.

Pero Gonzalo Martínez puso la igualdad con un remate de penal y antes de acabar la primera parte, Javier Pinola volteó el marcador en favor de la 'Franja'.

En el inicio del segundo tiempo, Lucas Pratto celebró el tercero para River Plate a los 54'. Con el 3-1, el cuadro 'Millonario' sumó 14 unidades y tiene 39 puntos en la tabla de posiciones

River Plate vs. Defensa y Justicia: así jugaron

River Plate:  Armani; Montiel, Maidana, Pinola, Saracchi; Fernández, Ponzio, Pérez, Martínez; Mora y Pratto.

Defensa y Justicia: Usain: Molina, Gissi, Bareiro, Almeida, Elizare, Miranda, Pochettino, Rius, Márquez, Fernández.

LA PREVIA DEL PARTIDO

En 20 fechas, River Plate ha tenido un irregular paso, aunque, desde hace tres encuentros, mantiene un invicto con dos triunfos y un empate. Por el momento, el elenco 'Millonario' está en el puesto 16 con 26 puntos.

País Hora
México 8:00 a.m.
Perú 9:00 a.m.
Colombia 9:00 a.m.
Ecuador 9:00 a.m.
Venezuela 10:00 a.m.
Bolivia 10:00 a.m.
Paraguay 11:00 a.m.
Chile 11:00 a.m.
Uruguay 11:00 a.m.
Argentina 11:00 a.m.
España 3:00 p.m.

El título de la Supercopa argentina de River Plate -luego de ganar a Boca Juniors de forma clara- significó una inyección anímica para el plantel que también tiene en el horizonte el choque ante Santa Fe por la Copa Libertadores (el próximo jueves en el Monumental).

"Tenemos buenas sensaciones por lo que vivimos en estos diez días. Lo emocional y lo futbolístico se modificó. Defensa y Justicia es un buen equipo, esperamos un partido abierto. Hay jugadores grandes que marcan el camino. Tengo un grupo muy sano, de una calidad humana notable", señaló el entrenador de River Plate, Marcelo Gallardo, en la previa.

Defensa y Justicia, que también participa en la Copa Sudamericana, perdió 1-0 frente a Talleres de Córdoba en su último partido antes del receso por la fecha FIFA. El 'Halcón' ocupa la decimotercera casilla con 29 unidades.

River Plate vs. Defensa y Justicia: probables alineaciones

Defensa y Justicia:  Unsain; Molina Lucero, Gissi, Bareiro, Almeida; Miranda, Pochettino, Elizari; Rius, Márquez y Fernández.

River Plate: Armani; Montiel, Maidana, Pinola, Saracchi; Nacho Fernández, Ponzio, Enzo Pérez, Pity Martínez; Mora y Pratto.

Ver noticia en Depor.pe

Temas Relacionados: