03/05/2024

River Plate vs. Defensa y Justicia: Lucas Pratto anotó golazo con este 'bombazo' al ángulo [VIDEO]

Domingo 01 de Abril del 2018

En el River Plate vs. Defensa y Justicia, Lucas Pratto acabó con su sequía y anotó un golazo de derecha

En el River Plate vs. Defensa y Justicia, por la fecha 21 de la Superliga argentina, se acabó la sequía de Lucas Pratto, el gran refuerzo de los 'millonarios' de este año.

El ex delantero de Sao Paulo se hizo presente en el marcador cuando River Plate estaba arriba 2-1. Lucas Pratto finalizó la acción con un tremendo derechazo.

La acción del gol se dio a los 9 minutos del complemento. La jugada la empezó Pity Martínez, quien habilitó a Lucas Pratto. El artillero de River Plate no lo pensó dos veces y remató en primera, sacando un 'misil' que coló en un ángulo del arco de Defensa y Justicia.

En el River Plate vs. Defensa y Justicia, a Lucas Pratto se le abrió el arco y anotó un golazo de derecha

Lucas Pratto marcó un golazo en el River Plate vs. Defensa y Justicia. (Video: YouTube)