26/04/2024

River Plate vs. Emelec: Pinola abrió el marcador con este cabezazo [VIDEO]

Jueves 19 de Abril del 2018

River Plate se fue al descanso con la ventaja parcial 1-0 frente a Emelec por Copa Libertadores, gracias a este gol del defensor Javier Pinola

En un partido más trabado que jugado, River Plate fue el primero en golpear en su duelo por Copa Libertadores ante Emelec en Ecuador. El defensor Javier Pinola puso en ventaja a los Millonarios.

A los 43 minutos de juego, tras un centro preciso de Gonzalo Martínez, apareció Pinola totalmente solo para anotar de cabeza ante la sorpresa del golero Esteban Dreer.

River Plate fue dominador de esos últimos 15 minutos previo al descanso. Aunque cabe resaltar que los dueños de casa desperdiciaron una cara ocasión de gol, que fue detenida por el guardameta Armani.