26/04/2024

Boca Juniors vs Palmeiras: Resultado, resumen y goles por la Copa Libertadores [VIDEO]

Miercoles 25 de Abril del 2018

YOUTUBE, Boca Juniors estaba obligado a ganar en su casa, La Bombonera, y a estadio lleno salió dispuesto a ello, pero el peso del Palmeiras fue clave para que el conjunto carioca se hiciera con un apabullante triunfo de 2-0 durante la fecha 4 del Grupo H de la Copa Libertadores.

El primer tiempo fue muy parejo, con un Boca Juniors que llegaba más con cierto peligro y daba la impresión de que pronto los locales abrirían el marcador; pero en una de las pocas que tuvo para salir, el Palmeiras fue contundente y marcó el 1-0 por acción de Marcos Da Silva “Keno” con golpe de cabeza.

En el segundo tiempo, Boca Juniors intentó, pero las cosas no le salieron nada bien. El Palmeiras se sentía mucho más cómodo sobre el terreno de juego y a los 66 minutos Lucas Lima, aprovechó un grave error del meta local para poner el 2-0 al hacer un sombrerito. En adelante, la desesperación se apoderó de los jugadores de Boca Juniors, la cual fue aprovechada por la visita para llegar, generar peligro y sellar su triunfo.

Tras la victoria de 2-0, el Palmeiras se consolidado como único líder del Grupo H con 10 puntos y tiene la clasificación prácticamente asegurada. Le sigue Boca Juniors con 5, así como el Junior de Barranquilla colombiano con 3 puntos y Alianza Lima como colero con 1 unidad.