04/05/2024

Alianza Lima vs. Boca Juniors: 'Wanchope' Ábila anotó doblete [VIDEO]

Miercoles 16 de Mayo del 2018

El delantero de Boca Juniors aprovechó un contragolpe y amplió la ventaja de los argentinos sobre los blanquiazules.

Apareció el goleador. Ramón 'Wanchope' Ábila se hizo presente en el marcador con un par de goles en La Bombonera y, de esta manera, aumentar la ventaja de Boca Juniors a 4-0 sobre Alianza Lima en la última fecha del Grupo 8 de la Copa Libertadores .

El delantero convirtió el tercer gol a los 33 minutos. Los 'xeneizes' agarraron mal parados a los íntimos en un contraataque. Cristian Pabón habilitó a 'Wanchope' de cara al arco. Con un sutil toque infló las redes.

Siete minutos después, Ramón Ábila apareció sin marca en el área de Alianza Lima. Recibió el pase de uno de sus compañeros y en primera anotó el cuarto gol. La defensa íntima no pudo hacer nada para impedir la goleada.

►  Alianza Lima sufrió segundo gol de Boca Juniors antes de los 20 minutos [VIDEO]

El equipo de Pablo Bengoechea disputa el segundo tiempo con la idea de buscar el descuento. Los futbolistas deberán redoblar esfuerzos y mejorar su esquema defensivo para evitar más goles.

¿Qué dijo Ricardo Gareca sobre Jefferson Farfán? (Alan Chozo/AFP)

Relacionadas

Alianza Lima vs. Boca Juniors: Edwin Cardona abrió la cuenta en La Bombonera con un golazo [VIDEO]