19/04/2024

Argentina vs Venezuela EN VIVO: Armani salvó su arco con espectacular atajada [VIDEO]

Viernes 28 de Junio del 2019

A los 70 minutos pudo llegar el empate en el Argentina vs Venezuela por intermedio de Ronald Hernández, pero Franco Armani apareció gigante para evitar el tanto en el Maracaná de Rio de Janeiro.

El empate estuvo cerca, pero el portero Franco Armani apareció provindencial para evitar el 1 a 1 de Argentina vs Venezuela por los cuartos de final de la Copa América 2019 en el Maracaná de Rio de Janeiro, luego de un remate en el área chica de Ronald Hernández.

Tomás Rincón filtró un pase estupendo a tres dedos a la espalda de la defensa 'Albiceleste' para que irrumpa el lateral derecho de la 'Vinotinto', quien algo incómodo remató sobre el arco pero el guardameta de River Plate evitó la caída.

Venezuela

Armani salvó su arco con espectacular atajada | Cuartos de final Copa América 2019 (Fuente: América TV)

Y solo tres minutos después llegó el segundo de Argentina por intermedio de Lo Celso, luego de un blooper del portero Faríñez, quien no pudo detener un remate del 'Kun' Agüero y dejó el balón servido para que el jugador del Betis ponga el 2-0.

Antes, en la primera mitad, Lautaro Martínez había abierto el marcador para los dirigidos por Lionel Scaloni, que hasta el momento se están metiendo en las semifinales del torneo, donde se medirán ante Brasil.

¡Con los días contados! Zidane lo 'borra' del Real Madrid y en el club ya le buscan un reemplazo

Giro inesperado: Barza y Atlético se reúnen para cerrar el fichaje de Griezmann y el de un jugador sorpresa

¡Su palabra es ley, Leo! Messi pidió la salida de un crack del Barza para fichar a esta 'bomba' del mercado

¡Más que un club! El emotivo mensaje de despedida de Neto tras confirmarse su llegada a Barcelona