28/03/2024

River Plate vs Gimnasia de Mendoza:ver resultado, resumen y goles por 16avos de final de la Copa Argentina 2019

Lunes 15 de Julio del 2019

River Plate eliminó a Gimnasia de Mendoza en Villa Mercedes y avanzó a los octavos de final por la Copa Argentina 2019. El 'Millo' se impuso en la tanda de penales tras el 1 a 1 en los 90', donde Lux atajó un penal.

River Plate sufrió más de la cuenta para vencer a un duro  Gimnasia de Mendoza este martes por los dieciseisavos de final de la Copa Argentina 2019  en el Estadio Único del Parque La Pedrera de Villa Mercedes. El 'Millonario' se impuso en la definición por penales tras el 1 a 1 del tiempo reglamentario.

El primer tiempo se fue con el marcador en blanco y en la segunda mitad llegaron todos los goles. Aunque antes, Morales tuvo la oportunidad de adelantar al 'Lobo Mendocino' desde el punto penal, pero Lux le detuvo el remate.

Y solo minutos después, a los 21, Palacios puso el primero del 'Millonario', que parecía controlar el encuentro. Sin embargo, el cuadro local reaccionó y sobre los 70', Renzo Vera marcó el 1 a 1, que no se movería más.

Acabaron los 90 minutos y la tanda de penales decidió al ganador de la llave. Ahí, el cuadro de Marcelo Gallardo fue más efectivo, y aprovechó que Andrada envió su remate al travesaño.

Así, River Plate consiguió su pase a los octavos de final del certamen, donde se enfrentará a Godoy Cruz.

River Plate vs. Gimnasia de Mendoza: así jugaron:

Gimnasia de Mendoza: Marchioni; Carrizo, Alférez, Vera, Mondigo; Carrasco, Aguirre, Ramírez, López; Romano y Morales.

River Plate: Lux; Montiel, Martínez Quarta, Pinola, Angileri; Ponzio, Pérez, E. Palacios, I. Fernández; Borré y Álvarez.

River Plate vs. Gimnasia: horarios en el mundo

19:10 horas en Perú, Colombia, Ecuador, México y Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
20:10 horas en Venezuela, Bolivia
21:10 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
02:10 horas del miércoles en España, Italia, Francia, Alemania

LA PREVIA

River Plate y el elenco de Gimnasia de Mendoza vuelven al ruedo oficial este martes y ahora se enfrentarán por la fase de dieciseisavos de final de la Copa Argentina en el estadio Único del Parque La Pedrera, en San Luis.

El cuadro millonario dirigido por el técnico Marcelo Gallardo llega a este encuentro luego de una exitosa gira de pretemporada por Estados Unidos donde derrotaron a los equipos más populares del fútbol mexicano: América y Chivas Guadalajara. Goleó 5-1 al 'Rebaño Sagrado', en San Diego, y por 2-0 a las 'Águilas', en Seattle.

En tanto, el equipo del Gimnasia y Esgrima de Mendoza, que es entrenado por José María Bianco, llegó a esta fase de la Copa Argentina tras eliminar al Aldosivi por 1-0.