11/05/2024

Chivas vs. Fiorentina: Javier Eduardo López y el 1-0 con remate desde fuera del área en International Champions Cup [VIDEO]

Martes 16 de Julio del 2019

El futbolista mexicano Javier Eduardo López abrió el marcador en el duelo amistoso en Estados Unidos entre Chivas vs. Fiorentina por la International Champions Cup 2019.

► Caso Neymar: la fórmula para que llegue al Barcelona y el posible equipo que se armaría

Chivas vs. Fiorentina: López y el 1-0 con remate desde fuera del área en International Champions Cup | VIDEO. (Video: YouTube / Foto: Captura de pantalla)

Con goles de Giovanni Simeone y Riccardo Sottil, Chivas perdió ante Fiorentina por la International Champions Cup 2019. El duelo se celebró en el SeatGeek Stadium de Bridgeview, en Illinois, Estados Unidos.

Chivas de México empezó ganando el duelo ante Fiorentina de Italia con gol de Javier Eduardo López en el minuto 25 del primer tiempo. El volante anotó con un remate desde fuera del área.