08/05/2024

River Plate vs. Gimnasia de Mendoza EN VIVO: Lux tapó penal tras 'zapatazo' de Morales [VIDEO]

Martes 16 de Julio del 2019

River Plate tuvo un penal en contra frente a Gimnasia de Mendoza, pero Germán Lux se estiró y tapó el remate.

Quien dijo que River Plate la iba a tener fácil este martes frente a Gimnasia de Mendoza por los dieciseisavos de final de la Copa Argentina 2019 se equivocó. Y es que el conjunto local, pese a estar en Primera B Nacional, le plantó cara al conjunto dirigido por Marcelo 'El Muñeco' Gallardo'.

En el segundo tiempo, los locales fueron con todo para conseguir la ventaja en el marcador e iban a gozar de una inmejorable ocasión: un tiro desde el punto del penal. El árbitro no dudó en el 57' y cobró la pena máxima.

Es así que Morales se paró frente a la pelota y pateó fuerte al medio del arco de River. Germán Lux se estiró y con sus piernas despejó la pelota, para alegría de los miles de fanáticos millonarios que se dieron cita.

Tan solo minutos después, la visita iba a conseguir el 1-0 por medio de Exequiel Palacios luego de un cabezazo que descolocó al portero local.