26/04/2024

Boca Juniors vs. Atlético Paranaense EN VIVO: ver GOL de Alexis Mac Allister [VIDEO]

Miercoles 24 de Julio del 2019

Sobre los 83 minutos y tras asistencia del 'Apache', el joven mediocampista, en su primer partido oficial como 'Xeneize', marcó el 1-0 de Boca ante Paranaense por octavos de Copa Libertadores 2019.

El debut que todos sueñan. Cuando el encuentro entraba a sus últimos minutos, apareció Alexis Mac Allister, uno de los recientes refuerzos del 'Xeneize', para que en su primer partido oficial marcara el 1-0 de Boca Juniors ante Atlético Paranaense por el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores 2019.

Tras una gran contra que el venezolano Jan Hurtado lideró desde su propio campo, Mac Allister combinó con Carlos Tévez, para luego sacar un potente remate de derecha que, tras un leve desvío en un defensor brasileño, se fue al fondo del arco Santos.

Alexis Mac Allister

Alexis Mac Allister marcó el 1-0 de Boca Juniors ante Atlético Paranaense por Copa Libertadores (FOX Sports)

El encuentro estuvo lleno de emociones sobre el final, pues prácticamente en el último minuto del partido y tras revisar el VAR, el juez cobró penal para el cuadro loca. Sin embargo, Marco Ruben estrelló su remate en el palo de Andrada, quien se había jugado para el otro lado.

Así, Boca Juniors consiguió un importante triunfo de visita y la próxima semana buscará asegurar la clasificación a cuartos de final de la Copa Libertadores en La Bombonera.

Le cortan las piernas: Yerry Mina en un escándalo en Inglaterra por anuncio de apuestas

Bale se pronunció en Twitter luego de palabras de Zidane por su salida del Real Madrid [FOTO]

No todo es fácil: Atlético quiere vender a estos dos jugadores para sacar a James del Real Madrid

Zidane se cansa, saca el hacha y corta dos cabezas: los nuevos sentenciados tras el Real Madrid-Arsenal