24/04/2024

River Plate vs Cruzeiro EN VIVO: la increíble atajada de Armani para salvar al 'Millo' [VIDEO]

Martes 30 de Julio del 2019

Sobre los 16 minutos del primer tiempo, Armani evitó sobre la línea un remate a 'quemarropa' de Marquiños Gabriel para salvar a River ante Cruzeiro en el Mineirao por octavos de Copa Libertadores 2019.

¡El mejor arquero del continente! No tardó en aparecer para salvar su arco otra vez. Sobre el primer cuarto de hora del encuentro entre River Plate y Cruzeiro , Franco Armani evitó la caída de su arco al salvar con una heroica intervención el arco del 'Millonario', que busca avanzar a cuartos de final en el Estadio Mineirao de Belo Horizonte, en partido válido por la Copa Libertadores 2019.

Tras un centro de Thiago Neves que tomó por sorpresa a la defensa argentina, Marquinhos Gabriel se quedó solo prácticamente en el área chica, y sacó un remate a 'quemarropa' que por poco se mete al fondo del arco del 'Millo', pero apareció brillante Armani, para lanzarse sobre el esférico y desviarlo al travesaño.

Franco Armani

Franco Armani evitó la caída de River ante Cruzeiro con brutal salvada sobre la línea. (Video: FOX Sports)

LA PREVIA DEL PARTIDO.

River Plate busca la clasificación a cuartos de final de la Copa Libertadores en campo de Cruzeiro , tras el empate sin goles que se dio en el choque de ida. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Mineirão.

El conjunto 'Millonario', vigente campeón continental, necesita vencer en Brasil o firmar un empate con goles para continuar defendiendo el título. La situación sería distinta para River Plate si Matías Suárez no hubiera fallado un penal, en los minutos de descuento del primer cotejo.

River Plate viene de empatar 1-1 a domicilio con Argentinos Juniors, en la primera jornada de la liga argentina, un resultado que le valdría este martes en Belo Horizonte para mantenerse vivo en el torneo sudamericano.

Si no es titular en Barcelona: las dos opciones que Rakitic contempla si sale del club este verano

La fría respuesta de Zidane sobre el ‘hipotético’ regreso de James Rodríguez

Lo que un día fue no será: fichajes que estaban cerrados y se cayeron a última hora [ FOTOS]

No solo el blooper: el otro fail de Marcelo que se hizo de la vista gorda en la Audi Cup [VIDEO]