02/05/2024

River Plate gana, gusta y golea ante Lanús por la Superliga Argentina

Sábado 03 de Agosto del 2019

Con doblete de Matías Suárez, River Plate consiguió su primera victoria del torneo. El gol restante fue anotado por Rafael Santos Borré en el estadio Monumental

River Plate consiguió su primer triunfo en la Superliga Argentina, luego de vencer con contundencia por 3-0 a Lanús en el estadio Monumental.

Los dirigidos por Marcelo Gallardo fueron superiores de principio a fin. El colombiano Rafael Santos Borré abrió el marcador a los 22 minutos de tiro penal.

Pero la figura del encuentro fue el atacante Matías Suárez, quien se apuntó con un doblete para sellar la goleada millonaria.

La figura del partido

No es una sorpresa que River Plate domine sus cotejos y muestre solvencia en todas sus líneas. Cabe mencionar que en la primera fecha igualó a un gol por lado de visita ante Argentinos Juniors.

Alineaciones confirmadas

MINUTO A MINUTO

River Plate, que empató en el estreno del certamen, buscará su primera victorias en uno de los partidos destacados de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

River Plate vs. Lanús

River Plate y Lanús buscarán celebrar su primera victoria en el inicio de la Superliga Argentina tras empatar en la jornada inaugural de la competición. (Foto: AFP)

River Plate vs. Lanús | Horarios del partido

15:45 horas - México, Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
16:45 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile
17:45 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
21:45 horas - Reino Unido
22:45 horas - España, Alemania, Italia, Francia

River igualó con Argentinos Juniors (1-1) en un partido en el que se vio superado durante un largo rato, pero pudo salvar un punto con gol del colombiano Jorge Carrascal, quien luego tuvo un buen desempeño ante Cruzeiro por la Copa Libertadores.

El 'Millonario' dirigido por Marcelo Gallardo, campeón defensor del torneo continental, sufrió más de lo esperado pero, al imponerse al equipo brasileño en definición por penales, consiguió pasar a los cuartos de final donde se medirá con Cerro Porteño.

Ahora River Plate recibirá a Lanús, otro de los que arrancó la Superliga con una igualdad: un 1-1 contra Gimnasia de La Plata.

Luis Zubeldía, estratega del 'Granate', anticipó en la antesala del compromiso que su equipo debe "jugar con la convicción de que todo se puede". "Llegan con una mentalidad ganadora, muy fuerte, muy bien de ánimo", agregó al analizar a River Plate.