15/05/2024

VER FALTA Danielle De Rossi en su debut con la camiseta de Boca Juniors ante Almagro por la Copa Argentina

Martes 13 de Agosto del 2019

Luego de su primer gol con la camiseta de Boca Juniors, Danielle De Rossi  también se estrenó con una tarjeta amarilla ante Almagro por los 16avos de final de la Copa Argentina.

Celebración de Danielle De Rossi | Fuente: TyC

En su debut soñado con Boca Juniors, Danielle De Rossi no solo registró su primer tanto con los 'xeneizes', sino también que recibió su primera tarjeta amarilla luego de una fuerte entrada contra el rival.

Danielle De Rossi no la pensó y se barrió fuertemente para quitarle el balón al rival, sin embargo, en ningún momento hizo contacto con la pelota y derribó al rival. El árbitro no dudó y lo pintó de amarillo.

El partido se definió en penales luego que Boca Juniors no supo mantener la ventaja y se deje empatar a los 82 minutos de la etapa final, el encargado del tanto fue el delantero Juan Martínez.

Lamentablemente para el debut de De Rossi, Almagro superó a Boca Juniors por 3-1 desde los doce pasos. Ahora, el Tricolor se enfrentará al ganador entre Talleres y Banfield que juegan el 21 de agosto.

Falta de Danielle De Rossi | Fuente: TyC Sports