14/05/2024

Gol de Solari [VIDEO]

Sábado 17 de Agosto del 2019

►► TRANSMISIÓN GRATIS Y EN VIVO, El mediocampista Augusto Solari marcó el 1-0 en el duelo entre Racing Club vs. River Plate por la tercera fecha de la Superliga argentina 2019. El tanto llegó en el 'Cilindro de Avellaneda' y sucedió en los primeros minutos del cotejo

El mediocampista Augusto Solari marcó el 1-0 en el duelo entre Racing Club vs. River Plate por la tercera fecha de la Superliga argentina 2019. El tanto llegó en el 'Cilindro de Avellaneda' y sucedió en los primeros minutos del cotejo.

Racing Club vs. River Plate: Solari anotó el 1-0 con un potente disparo a quemarropa por Superliga | VIDEO. (Video: YouTube / Foto: Captura de pantalla)

► Guardiola vs. Agüero: Pep y 'Kun' discutieron en pleno partido tras cambio del argentino | VIDEO

River Plate goleó el sábado 6-1 como visitante al vigente campeón del fútbol argentino, Racing Club de Avellaneda, en un vibrante partido correspondiente a la tercera fecha de la liga local.

Racing, que sumó dos empates y una derrota en el inicio del torneo, convirtió su único gol a los 3 minutos a través de Augusto Solari, luego de una buena jugada de Alexis Soto y el experimentado Lisandro López.

Superliga: La previa de la fecha 3 en datos