02/05/2024

River Plate: árbitro peruano Víctor Hugo Carrillo cobró polémico penal a favor del 'Millonario' tras revisar el VAR [VIDEO]

Jueves 22 de Agosto del 2019

En el River Plate vs. Cerro Porteño, por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores 2019, el árbitro peruano le dio un penal a los locales en el inicio del partido, en una decisión que generó la molestia de los paraguayos

En el River Plate vs. Cerro Porteño, por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores 2019, el árbitro peruano Víctor Hugo Carrillo le dio un penal a los locales en el inicio del partido, en una decisión que generó la molestia de los paraguayos.

River Plate

Víctor Hugo Carrillo cobró este penal a favor de River Plate luego de revisar el VAR. (Video: Fox Sports)

► River Plate vs. Cerro Porteño: 'Nacho' Fernández marcó el 1-0 tras polémico penal dado por el VAR | VIDEO

La acción se dio sobre los 3 minutos del primer tiempo. Una falta de Larrivey sobre Nicolás De la Cruz generó que Carrillo se acercara a revisar la jugada en el VAR.

El juez peruano observó las imágenes y no dudó en cobrar penal para River pese a los reclamos de los jugadores de Cerro Porteño.

'Nacho' Fernández tomó el balón y ejecutó el penal. Con un tremendo remate dejó sin nada a Carrizo que voló sobre el otro palo.

River Plate vs. Cerro Porteño: mira las mejores imágenes del duelo de Copa Libertadores

River Plate vs. Cerro Porteño: Nacho Fernández marcó el 1-0 tras polémico penal cobrado al revisar el VAR. (Video: Fox Sports)