28/03/2024

River Plate vs Boca Juniors: Empataron 0-0 en el Superclásico argentino por la Superliga [FOTOS]

Sábado 31 de Agosto del 2019

River Plate no pudo superar a Boca Juniors en el Superclásico argentino

River Plate no pasó del empate 0-0 ante Boca Juniors en el duelo por la fecha 5 de la Superliga Argentina en un nuevo Superclásico.

En un partido de desarrollo apenas discreto, River fue el que dominó el juego, pero llegó en pocas ocasiones en comparación a la tenencia que tuvo, y Boca, refugiado durante largos pasajes, tuvo una gran ocasión a poco del final en un remate que Franco Armani le atajó a Carlos Tevez.

El superclásico de este domingo era el primero entre Boca y River desde la final de la Copa Libertadores que disputaron el 9 de diciembre de 2018 en Madrid, con victoria 3-1 de los 'millonarios', y el número 202 entre ambos por campeonatos de primera división.

Minuto a Minuto del River Plate vs Boca Juniors:

Así forman River Plate vs. Boca Juniors:

River Plate: Armani; Montiel, Díaz, Martínez Quarta, Casco; Fernández, Palacios, Pérez, De La Cruz; Pratto y Borré.
Boca Juniors: Andrada; Weigandt, Lopez, Izquierdoz, Fabra; Capaldo, De Rossi, Marcone, Mac Allister; Hurtado y Soldano.

Alineaciones del River Plate vs Boca Juniors:

Previa del River Plate vs Boca Juniors:

¿Cuándo y dónde se llevará el River Plate vs Boca Juniors? Hoy en el Estadio Monumental de Buenos Aires, que seguro lucirá un impresionante marco de aficionados.

¿A qué hora arrancará el River Plate vs Boca Juniors? En Perú, Ecuador y Colombia a las 3:00 p.m. En Chile y Estados Unidos a las 4:00 p.m. En Argentina, Uruguay y Brasil a las 5:00 p.m. En España a las 10:00 p.m.

¿Qué canales de TV pasarán el River Plate vs Boca Juniors? Fox Sports y Fox Sports 2 transmitirán el choque para Latinoamérica (también TNT Sports para Argentina). En Estados Unidos por TyC Sports Internacional.

¿Vas a seguir el River Plate vs Boca Juniors vía Internet? Trome.pe., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas y polémicas.