25/04/2024

GOL y DOBLETE de Lautaro Martínez en Argentina vs México por amistoso de Fecha FIFA en Estados Unidos [FOTOS Y VIDEOS]

Martes 10 de Septiembre del 2019

Sobre los 17 minutos, Lautaro Martínez

¡Qué loco estás, Lautaro ! El delantero del Inter de Milán superó a varios defensores y engancha un magnífico disparo desde el borde del área que entró por la esquina inferior derecha para dejar sin ninguna opción a Guillermo Ochoa, y así abrir el marcador en Textas, donde a los 17 minutos gana Argentina ante México por amistoso de Fecha FIFA.

Pero el show de Lautaro apenas empezaba, al menos en la primera mitad, pues solo cinco minutos después del primer tanto, volvió a aparecer, ahora tras recibir un gran pase en profundidad de Exequiel Palacios dentro del área y no perdona con un disparo por la esquina inferior derecha.

Así fue el primero de Lautaro

Lautaro Martínez

Argentina vs. México EN VIVO: GOL Lautaro Martínez para el 1-0 en San Antonio Texas. (Mis Marcadores)

Doblete del hombre del Inter

Lautaro Martínez puso el segundo de Argentina ante México 5 minutos después de abrir el marcador. (YouTube)

LA PREVIA

México , invicta en once partidos desde la llegada del técnico Gerardo Martino, se enfrentará a la de Argentina con la intención de mantener su buena racha en un amistoso marcado por las bajas de ambos equipos. En San Antonio, los mexicanos tratarán de seguir invictos a pesar de las ausencias del defensa César Montes y los volantes Luis Rodríguez y Erick Gutiérrez, lesionados.

Con jugadores en los que ya había confiado como el pivote Leandro Paredes y el atacante Rodrigo de Paul, Scaloni llamó a otros de de nueva generación como Lucas Martínez Quarta, defensa de River Plate, y Alexis Mac Allister, volante ofensivo de Boca Juniors. Martínez Quarta de inicio y Mac Allister sobre la marcha debutaron con la 'Albiceleste' el jueves en el empate 0-0 ante 'La Roja', un partido trabado y rápido.

Por su parte, el viernes, 'Tata' Martino y México dieron un golpe de autoridad de 3-0 ante Estados Unidos en su propio país donde el 'Tricolor' rara vez se siente visitante.