20/04/2024

Central vs. Newell's: ver goles, resumen y video HIGHLIGHTS del 1-1 en Gigantede Arroyito por fecha 6 de Superliga Argentina 2019 [FOTOS]

Sábado 14 de Septiembre del 2019

Newell's se había adelantado ante Central, pero a los dos minutos del gol de la 'Lepra', los locales igualaron en el Gigante de Arroyito.

Un partidazo fue el que se vivió este domingo en el Gigante de Arroyito. Central  y  Newell's  igualaron 1-1 en el Estadio Dr. Lisandro de la Torre (Rosario, Provincia de Santa Fe) por la fecha 6 de la Superliga Argentina 2019. De inicio a fin hubo emoción en este clásico del campeonato local.

Quien adelantó a la Lepra fue el defensa Cristian Lema tras pase de su compañero Mariano Bittolo en el 66'. Sin embargo, los locales iban a encontrar la igualdad en el marcador dos minutos después por medio de Claudio Riano (asistencia de Leonardo Gil).

Si bien Rosario Central y Newell's están en la primera mitad de la tabla de posiciones - deambulando en la zona que les daría un cupo a la próxima edición de la Copa Sudamericana - ambos conjuntos necesitaron ganar para subir su promedio y escapar de la lucha por la permanencia.

Con este resultado, los dirigidos por Diego Cocca están en la octava casilla con 10 puntos. Por su parte, el Newell's tiene la misma cantidad de unidades, pero por diferencia de goles está un puesto arriba.

LA PREVIA

Además del estreno de Diego Armando Maradona como técnico de Gimnasia La Plata en duelo contra Racing Club, el tradicional enfrentamiento entre Rosario Central y Newell's Old Boys será el plato fuerte de la jornada dominical de la liga doméstica.

En ese aspecto, Rosario Central (21°) y Newells' Old Boys  (22°) solo están por encima de Gimnasia La Plata (23°) y Central Córdoba (24°), por lo que este clásico también tiene ese ingrediente especial.

Rosario Central se presentará, en su casa, invicto, gracias a sus dos victorias y tres empates en la Superliga argentina. El 'Canalla' es décimo con 9 puntos, misma cifra que el noveno Newell's, que registra tres victorias y un derrota, pero con un juego pendiente.

"Me siento privilegiado de poder ser el técnico de Rosario Central y vivir el clásico de la ciudad. Tengo muchas ganas de disfrutarlo, de que el equipo se suelte, que deje todo adentro de la cancha, que transmita", indicó el entrenador Diego Cocca en conferencia previa.

Rosario Central vs. Newell's: ¿dónde se ubica el estadio?

► Barcelona vs Valencia: se confirma la terrible noticia sobre Messi y los hinchas no paran de sufrir

► Neymar, tras ser el 'salvador' del PSG: "Todos sabían que quería irme. Lo dije y lo repetí"

► Le importa un comino su apoyo: el polémico mensaje de Neymar a la hinchada tras lo pitos que recibió

► Todo mal en el Atlético Madrid: perdió ante la Real, se lesionó Oblak y viene la Juventus por Champions