28/03/2024

Gimnasia vs. Racing: el 2-1 de la Academia y Diego Maradona no pudo inflar el pecho en la Superliga Argentina 2019 [FOTOS]

Domingo 15 de Septiembre del 2019

Federico Zaracho volvió a poner en ventaja a Racing Club en el duelo ante Gimnasia, que cuenta con el debut de Diego Maradona en el banquillo

Un baldazo de agua fría. El empate a un gol por lado entre Gimnasia La Plata y Racing Club duró apenas un par de minutos. Y es que a los 54, Federico Zaracho firmó el 2-1 parcial a favor de la 'Academia', en el duelo que marca el estreno de Diego Maradona como entrenador del 'Lobo'.

El atacante de Racing Club aprovechó un rebote en la defensa del elenco local y apareció en el área para vencer la resistencia del arquero Alexis Martín tras un remate de derecha, que fue ligeramente desviado por el portero argentino.

notitle

Así sufrió Maradona con el gol de Zaracho a Gimnasia La Plata. (Captura y video: Fox Sports)

Dos minutos antes, Matías García había hecho explotar El Bosque con el gol del empate tras asistencia de Leonardo Morales. Y a los 36', Diego González firmó el 1-0 luego de un grosero error de Gabriel Arias.

Gimnasia La Plata y Racing Club se ven las caras por la sexta jornada de la Superliga argentina. Vale decir que Diego Maradona regresa a dirigir a un club de su país después de 24 largos años.

notitle

Así fue el gol de Zaracho para el 2-1 sobre Gimnasia La Plata. (Captura y video: Fox Sports)

Diego Maradona fue homenajeado por Racing previo a su estreno como técnico

¡Qué carita, Diego! La reacción de Maradona tras chance fallada por Gimnasia [VIDEO]

Y Maradona enloqueció: gol de García para 1-1 en el Gimnasia vs. Racing por Superliga Argentina [VIDEO]

Golpe duro para Gimnasia: 'blooper' y gol ante Racing y decepción de Maradona en el banco [VIDEO]