24/04/2024

Rosario Central vs Newell’s EN VIVO: los goles del Canario y Lepra en la Superliga Argentina 2019 [FOTOS Y VIDEOS]

Domingo 15 de Septiembre del 2019

Lema abrió la cuenta para Newell’s, pero minutos después Riano igualó la cuenta para Central en el Clásico de Rosario por Superliga Argentina 2019.

Dos goles en dos minutos. En un Clásico en Rosario lleno de fuerza e ímpetu, el marcador se abrió para uno y la respuesta no tardó nada. En el partido entre Rosario Central vs. Newell’s , cada equipo celebró a mil revoluciones en el segundo tiempo válido por la jornada 6 de la Superliga Argentina. Pero vamos con las imágenes del encuentro entre ambos equipos.

Minuto 66. Tiro de esquina para la ‘Lepra’. Le pega con perfil izquierdo Bíttolo y cabecea Lema para poner el 1-0 para Newells’ sobre Central. Se caía el ‘Gigante de Arroyito’. Sin embargo, llegó la respuesta para bien del equipo local y del entrenador Frank Kudelka.

Tras un pase de cabeza de Gil, Riano igualó el encuentro sobre los 68 minutos. El estadio se vino abajo en lo que fue todo un partidazo y digno de un Clásico de Rosario.

Superliga Argentina

Lema puso el 1-0 de Newell’s Old Boys sobre Rosario Central. (Video: FOX)

Rosario Central

Riano puso el 1-1 para Rosario Central sobre Newell’s. (Video: FOX)

¿Habrá otro Ansu Fati? Los jugadores del Barcelona B que aspiran a ser titulares en el Camp Nou

Se abalanzan por él: la prioridad del Real Madrid y Barcelona se llama Klopp

No tiene minutos, vale lo mismo que Fati y Guardiola lo quiere: el terremoto grado 8 que remece al Barça

"Bailaba": la curiosa respuesta que dio Maradona por actitud del 'Chacho' Coudet ante Gimnasia [VIDEO]